とても
面白い作品です。ゴルフ好きな人は是非読んでみてください!きっとハマると思います!内容も凄くよいです。
219169位 ?
ハマっている作品でとても面白い作品です。学生の青春を描いていてとても懐かしい気持ちにさせてくれる良い作品です。
がとても熱い人でこんな人実際におったらなぁって思ったことがあります。内容もとても面白いので読んでみてください。
完成度が高い作品で自分もデスノートが欲しいって思う時期があるくらい影響された作品です。とても面白いです。
面白い作品です。感動もできる作品なのでみなさん是非読んでみてください。特にラストは凄く感動しますよ。
い場面もよくでてくる作品でそういうのが苦手な人はあまり読まない方が良いかとおもいます。アニメもあるので見たい方はどうぞ
出てくるキャラの日常を描いた作品でオチがついていてまぁまぁ面白いです。電車に乗っている合間とかに読んでみたら丁度よいかとおもいます。
大好きな作品で昔からずっと読んでいる作品です。中学生が大人にしか見えないとずっと思っています!笑是非読んでみてください!
普通の金田一と違い犯人目線で書かれていてまた違う気持ちで読める漫画です。金田一好きなら読んで見てください。
みんなキャラが立っていてとても面白い作品だと思います。燃堂とか特に面白くていいキャラしてると思います。
ライジング インパクト