ぺいぺいさんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小学生時代のトラウマ(笑)

ホラー全盛期だった小学生時代にこの漫画を読んでトラウマになりました(笑)
    犬木先生の描く口裂け女は恐すぎです…。
    読み切りに収録されてるナメクジの話も怖いけど好きです。いまだに忘れられません。

ハマりました

正直期待しないで読み始めたら見事にハマりました(笑)読み進めるごとにストーリーの奥深さというか、薄っぺらくないというか…後半こんな展開になるとは思ってもいませんでした。絵も独特な世界感にあつまてますね。

面白いです!

いつか読もうと思ってた作品、期間限定で無料立ち読みしていたらハマってしまいました。そして、一気に読んだため寝不足です(笑)
    ここ最近読んだ漫画の中でベスト5に入るくらい面白かったのでオススメです!

まだ途中ですが…

広告が気になり読み始めたら、まんまと(失礼)ハマりましたw
    可愛らしい絵柄とは裏腹にダークな人間関係、これから主人公がどのように成長していくのか楽しみに読み進めたいと思います。まだ途中なので期待をこめて★4つ!

小学生のころから好きな漫画家さん

さいとうちほ先生の作品は子供のころから大好きで、こちらの作品はとても毎回読み進めるのが楽しくてついつい課金して読んでしまいました(笑)
    絵柄もストーリーも本当に魅力的です!

ちょっとイライラする

さすがにここまでひどい男の人はいないのでは…?とか思ったりしますが『実際にいたら嫌だなぁ』と思いつつ読んでます(笑)
    佐和子の彼氏は本当にダメというかおバカさんですね。ちょっとイライラするタイプです。

最後まで楽しく読めました

試し読みのはずが、まんまと(笑)全話一気読みしてしまいました!何だかんだと続きが気になり課金してしまった…。
    だけど後悔していません、最後まで面白く読ませていただきました!

高校時代に

いまから10年以上前に読んだきりだったので、懐かしくて最初から読み始めました(笑
    初期の頃の方がホロウの不気味さや主人公の魅力が強かったなぁ。
    長期連載してるとだんだん惰性で読んでお腹いっぱいです…(好きな人には申し訳ない)

なかなか伝わらない

本気で好きなのに気持ちが伝わらないという(笑)そんな二人のやりとりが微笑ましいです。こちらはプロミスシンデレラの番外編なのかな?本編が面白くて、こちらも最近読み始めました。

不器用な二人

読み出したら面白くて一気に読みました!絵柄も好感があり話の展開も飽きずに読み進められます。あまりベタベタな恋愛ものが苦手なので、これくらいスカッと読める感じがちょうどいいです。