おるおる、こんな人
おるな、こんな人。ふふふと鼻で笑いながら読み進める。笑えるけど、課金するほどではないかなと失礼ながら思ってしまった。
絵が雑。内容も、まぁドロドロというか、お決まりの「なんでそこまで性格悪い?」っていう人が出てきて、そうなったのにもなんか理由があるんだろうけど、そこまで読むのがしんどいなーってなった。
絵柄からして、ドロドロな展開になりそうな予感。人の不幸は蜜の味。
この、性格悪そうなブスがなんかやらかすのかな。男前の同僚は、間違いなくきがあるな。
35歳ったら、そりゃ、そろそろ焦り出すよね。さぁどうなる?
まず、絵が下手。絵をなんとかしよう。もう、そこが気になりすぎる。服のラインおかしいやろとか。目がよりすぎだとか。話の設定と流れも無理やりすぎる。これはこれでおもしろくなりそうだけど、なんせ絵が下手。もう少し頑張って!でも、気になるからまだまだ読みすすめるけどね。
まぁ、こんな男はいない。
幻想を描くのが漫画だから。まぁええけど。
絵がまだまだ。
40年前のデビューしたての漫画家みたいなタッチ。
でもまぁ、頑張りは認める。
おるおる、この手の女の人。
女の人の方がわかりやすいけど、男でもおるおる。
つまんねー話って思いながら読んでいたのに。だって、この女、顔からして不愉快なんやもん。それやのに、続きを買ってしまった。もう、最後まで読ませてもらうわ。
直立不動のような動きのない絵ではあるけれど、とにかく綺麗。
特に男の人が綺麗。
怒りの表情や悲しみの表情、それらがストーリーと相まって、読む側の心を引きつける。
冷酷な父親にも悲しい過去がありそうだ。
非現実的なおはなし。
さらっと読める。
斬新な話のようで、あんまり記憶に残らない。でも、続きは気になる。
かといって、購入してまでは読まないかな。絵は綺麗。頑張れ作者。
よくまぁ。こんなこと考えついたなって。
そんなことなったら、困っちゃうじゃん。
心って操作できないのに。
好きでいようと思っても、うまくいかないじゃん。えーっ、困るよな。
無料分だけの購入です。テーマは面白いです。興味をそそられるオープニングです。
ちょっと浅いのかな。
そんな簡単じゃないのよね、人間は。
今のところ、そんな感想。
だってワタシは悪くない