しゃめさんの投稿一覧

30話まで読みました

最初「ペースおそっ!」と思いましたが、モブ子の臆病なまでの後ろ向き思考回路があるある!で共感して、おっとり同士のゆっくり進む恋の行方が楽しみになってきました。
    周囲に意地悪な人が出てこないのも、ほんわか続きで好ましいです

無料の二話までの感想です

展開が気になります!
    成り上がりの男に、負債の肩代わりしてもらうための嫁入り。めちゃくちゃアリガチな話なようですが、ヒロインは背中全体にアザのある負い目のあるという理由からの行き遅れ…新鮮な展開になりそうです

三話までの感想です

小学生の頃は活発で人気者だったヒロイン。高校生になった今は地味で目立たずひっそりとクラスの片隅にいるかんじ
    三話まででは何故そんなに変わったのかは分かりませんが、クラスのリア充との事故キスから何かが変わりそうです

6話までの感想です

中学生なら下世話な噂もあるけど、高校にはいってまで噂が続くとキツいなぁ…そろそろ周りも経験者が増えてくるし、ヒロイン吹っ切れて気にしなくなってほしい
    てか、いい感じになりそうな相手とこんな噂で駄目になるってキツイ

無料の話までの感想です

読み始めたら止まらない感じです。
    ヒロインが赤ちゃんになって異世界へ転生してるので、くどい&うるさいレベルで説明が入るのが個人的に嫌なのですが、それでも読み進めてしまいます
    有料の部分を購入するかは悩み中です

ホームズ!

イケメン京男で、知識も教養もあり頭も良く推理もできて…の元で働くことになったヒロイン。物を見るセンスがあるらしいので羨ましいです。
    五話までですが、今は全くありませんが、今後少しは恋愛方面の話もあるのかな??楽しみです

無料の8話までの感想です

モサイ部下が、身だしなみを整えたらイケメンってのが好きですが、ヒロインの方がタイプではありませんでした。
    努力家で社長にまでなってるのに、自己肯定感がないというか、恋愛に対してだけでもあまりにも低すぎてイマイチでした

無料の3話までの感想です

無料の三話だけでは、今後の展開がみえませんが、生家で虐げられていた過酷な生活から助け出された所なので、これからの展開が楽しみです
    録に話せなくなるほど辛い暮らしだったので、幸せになってほしい!

無料の話までの感想です

毎日一話無料でボチボチ読み進めていますが、これは先の展開がどうなるのか超気になる!
    突然、性転換?元々から女子?とか気になる部分が曖昧なまま進んでいるのが気になりますが…私の読解力が低いのかな…

無料の話までの感想です

うわ~続きが気になる!
    2人とも、気持ちを秘めたまま演技で恋人同士を演じるとかハードル高いし駆け引き上手と思います。
    今後2人の関係がどうなるのか、買ってでも読みたいです