野良猫ちゃんと良い関わり方しているな〜と思いました。変に餌を与えたりしないでそっと見守る、飼わないならそれが一番だと、微笑ましく読めました。
家事の労力の減らし方を、漫画で楽しく教えてくれます。育児、家事、仕事をこなすなんて大変で当たり前!ラクできるところはしないと、疲弊しちゃいますしね!
シティハンターの海坊主さん好きでした!この作品を見つけた時、おぉっこんなの出てたんだ!と思いました。まぁほのぼのしていていいんじゃないでしょうか。
小さな命を身を削って助けている作者さんを尊敬します。私は自分や子供の事でいっぱいいっぱいなので、動物は飼えませんし最後まで面倒見られないのなら飼うべきじゃないと思っています。
文句なしの名作ですね!子供の頃アラレちゃんグッズ持ってました〜。主人公アラレちゃんじゃなくて博士なんですね。
妊娠時のおひとりさま出産の時から読んでいます。年齢ギリギリで、子供が欲しいからっていう理由で一人で育てる事にするなんて身勝手だという意見があったみたいですが、主人公の物凄い頑張りを読んでいると、私はそんな事微塵も思いません!むしろここまでよくできるなぁ!と元気をもらえます。
私が見た時は10話無料でしたが2話で読む事をやめました。
こんなのを読んでいたら人間駄目になる気がします。
ほんの少しでもこの作品に影響を受けたくない!読んでいてイライラする兄妹(特に妹)でした。
記憶から消したいです。
面白いですね!キャラクター大好きです!
CMで見た事あったので作品の存在は知っていましたが、こんなに面白いとは思いませんでした。オススメです!
子供の病気のお話しましょの本を読んで(結局本を購入しました)こちらも気になり読みました。すごく分かりやすいです!
こちらで読んで分かりやすいし絵も見やすいので、本を買いました。小さい子供がいるので、いざという時の為病気の事を覚えようと思います。
飼ってない猫