昭和なマンガ
ドラマじたてな感じの話で、あまり面白くなかったです。セリフやコマ割り自体は、昭和な感じで懐かしかったです。
そんな感じで、懐かしい雰囲気の話でした。きっと、50代のわたしが登場人物ぐらいの年齢の時の漫画かな?と思いました。
魔女、魔法使い、好きです!現実にはいないと思うけど、漫画や映画は好きなジャンルです。絵が可愛いし、機会があったら読み進みたいです。
相変わらず可愛い絵で、どんどん読み進んでいきたいです。魔女など、非現実的な話も好きなので、時間が許せばもっと読みたいです。
キャラクターそれぞれに個性があって、共感できる部分もあり、楽しめます。この作者の漫画はそれぞれ違ったストーリーで、しかもどれも引き込まれるので好きです。
この作者の絵は可愛くて読みたくなります。だいたいが高校生とか学生が出てくる話ですが、自分の若い頃を思い出したりして、楽しく読めますね。
若い男が主人公で、痛い目や辛い間に合う話は、自分の息子がやられてるようで胸が痛みますが、漫画としては怖いもの無駄さで読み進んでしまいます。
月も好きなので、題名に月を見つけ、読んでみました。時代物の話は言い回しや風景が好きなので、楽しく読めました。ストーリーも気になります。
勝手な親でむかついたけど、健気な子供たちの様子が元気付けられます。笑いもあるし、どんな形でも楽しく過ごせるのが1番ですね。
エピソードが、興味がわく内容です。架空の話ですが、ちょっと悲しい結末が予想されます。絵も可愛いし、機会があったらもっと読みたいです。
はじめちゃんが一番!