めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,612
評価5 90% 1,940
981 - 990件目/全2,150件
  1. 薬屋のひとりごと

005話

第二話 狂科学者(2)

ネタバレ コメントを表示する

猫猫のマッドサイエンティストぶりは(笑)
    侍女頭の悪知恵?まあ猫猫は有能なので引き留めるのが得策ですし!
    良い人材を壬氏様は発掘されましたね~!
    いや、拐かし犯人達が良い仕事をしたと言うべきか
    (^_^;)

2. 薬屋のひとりごと

004話

第二話 狂科学者(1)

ネタバレ コメントを表示する

壬氏の思惑と猫猫の捉え方にズレが有って(笑)

3. 結婚商売

072話

結婚商売(72)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ、本当に内助の功どころか立派なアルノー領主だよ🥹体丈夫じゃ無いんだから少しは休みましょうね?
    雪道に誰か行き倒れか?と思ったらレース…ザカリーに贈った物と同じ?!
    ななな…なんですと~?!
    なんかの間違いですよね~!

4. 結婚商売

071話

結婚商売(71)

ネタバレ コメントを表示する

ダボビル伯爵の事を疑ってたよ!ごめんなさいm(_ _;)m
    カトリーヌと仲睦まじくて微笑ましい一コマ、髪を下ろしたオフの時の姿も良かった🙂
    整列も出来て無いアルノー軍にアラゴンの進撃…からの数か月後の冬。舞台は平穏無事そうなアルノー領だけど、戦局は?ザカリーは?セブラン国はどうなってるの?!

5. 結婚商売

070話

結婚商売(70)

ネタバレ コメントを表示する

オデリー王女殿下✨麗しく久々に笑顔が見られたとの事で嬉しいです🥹セリーヌも改心出来た様でオデリー様の侍女として修行した甲斐が有りましたね🙂
    やっと王様の許可が降りて先ずは一つ課題が片付きましたね!!
    相変わらず気持ち悪い第二王子、アナタは人妻の尻を追うしか能の無い、ずる賢くて自国を不安にしかしない厄介者です。アラゴンと内通してるならどうぞこの国からお引取下さい😑

6. 結婚商売

069話

結婚商売(69)

ネタバレ コメントを表示する

遂にビアンカは自分の身に起きた奇跡をザカリーに告げた!一度目とは流れが変わり戦争を回避出来ずまた新たな困難に振り回される形になったけど、より一層二人の絆が深まり今更ザカリーはビアンカの愛に気付くとは本当に鈍感さん😭
    行動するビアンカ格好良いよ🌟
    ザカリーがロベルがソヴールがアルノー軍の皆が無事に帰還します様に🌟
    オデリー王女殿下にどうか伝わります様に🌟
    セブランにアルノーに勝利を🌟平和を🌟

7. 【推しの子】

036話

第三十話(2)/スペシャル描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

あかねちゃんって本当に天才🌟
    5歳からその方法で?!
    アクアに注目して貰いたくて頑張った。
    でもアクアはママ星野アイの復讐の為にあかねを利用価値が有ると相手に選んだ。
    有馬かなちゃん、そんな事知る由もないから
    悔しいよね⁠⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠
    皆良い子達だね(泣)

ネタバレ コメントを表示する

水蓮様、高順様、楽しそう😅さては二人が束の間のデート出来る様に図りましたね?!😏
    街歩きで立場逆転した二人も良いけど、近い将来に本来の姿での外出(⁠デート)が出来る様に祈ってます💓🥰

ネタバレ コメントを表示する

壬氏様、化粧って言うから女装でもして街歩きするのかと…でも何の為に?変装ね~(^_^;)全く違う人間になるなら朝のルーティン変えなきゃだよ~
    顔の輪郭やら髪型やら服装も変えて、特殊メイクでもしないと麗しく高貴な雰囲気がダダ漏れだよ~
    香り、匂いは確かに生活感が出るからね(ー_ー;)
    やるからには徹底的にやる猫猫はプロ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
    いきなり壬氏の匂いを嗅ぎに行くの猫か犬だ(笑)
    壬氏は赤面😳

ネタバレ コメントを表示する

猫猫は薬や毒だけでなく金属にも詳しいんだね?
    あと観察力に洞察力も!
    末っ子さんが何かきづいたかな?
    壬氏は何故化粧を?