リアム猫キャワユイ🐈
カイル襟巻き白ワンコ達もキャワキュン🐺に癒やされると思ったら、いきなり…カイル様からの❤️🔥
ぎゃ〜〜鼻血ブ〜(〃゚3゚〃)❤️🔥💦
あ〜リーチもイイ💓
けどカイルもイイし💓
ディランも可愛くてイイ💓
どうする?!どうする??!!
リアム猫キャワユイ🐈
ぎゃ〜〜鼻血ブ〜(〃゚3゚〃)❤️🔥💦
あ〜リーチもイイ💓
けどカイルもイイし💓
ディランも可愛くてイイ💓
どうする?!どうする??!!
ノア様が10歳若返り?!禁忌魔法使った代償で?!
でもエル先輩の愛は変わらずでエルの印象爆上がり!
しかし!ノア様から婚約破棄の宣言😱
本当にデジャヴだね💦
そして皆が付いて来なきゃ良かったの全会一致W😥
ツッコミ所もワチャワチャ感も満載で💦
リーチ危うくリナリーにキスしそうな場面にエル先輩出くわす事になって本棚倒れた事より怪しまれてそう💦
ずっと気になってたけどエル先輩の瞳って縦長になってて獣の目?
急にアーノルド、ジェシカペアがリアム(リナリー)に謝りにエル先輩の屋敷前にわざわざ来て雪国フィルロンカ遠出にいきなり参戦する?!の不自然!
カイルはリナリー懐の猫が実はリアムでは無いかと気付いてそう💦まあ色々と気付いてるのは彼だけ?
ディランはリアムが中身リナリーとは知らずリアムと純粋に仲良くしたいと思ってて付いて来たって感じが小中学生みたいだし猫リアムをただ純粋に触りたいと思ってそうで可愛い🤭リアム猫可愛いもんね🥰
魔物がいかにも強い魔物ぽくて助かりそうに無いと思ってたら少女ノアが制止した?!
バラ園へのお誘い可愛くてアニエスも瞳がキラキラ輝いてて本当に微笑ましい二人だ✨💖
政略結婚の為とは言え、お似合いだ🤭
殿下の近くでお勉強したいアニエスだけど殿下は所用で外すなんて一人で過ごすの寂しい!!
リーチ素敵〜!!✨💓
リーチにここまで言わせて置いてリナリーも罪な女の子だね!!😤
エルディックが黒幕では無いのか?!
リーチが気の毒だ〜😥
そんな窓際で大声で大事な話をしたら、他の人から盗み聞きされるのでは?!
あのマント姿の奴もそのまんま切れ端見せちゃってあからさまだな!
リゼルの服、似合う✨
普段のイレヴンのおとなしめなバージョンだ✨
まるでイレヴンが嫁だな😅
久々の薬士さん!相変わらずで大好き😂
リゼル、本当に紳士だけど誘って来た女性皆にそれしたらキリが無いよ~😅
その着こなしはイレヴンならOKだけど気品のリゼルにはNG!ジルは決まり過ぎて逆にダメ〜!!
貴族は幼い頃から許嫁決められてたりするからね💦
てか、リゼル何歳だろう?!リゼルはジルにここでも嫁探し有りな話してたんだ?!
更新待ってました~!
建国祭🎉商業国大侵攻での活躍後に一大イベント到来✨
一発かました💦イレヴンの言い方〜😅
この3人に熱視線送る女子は多いだろうと思ったら、やっぱり!!
リゼルへ女の子達からのお誘いアピールにもイレヴン焼き餅焼いてる😅
ジルの黒い瞳が強調されて顔がまた変化してる!
見るからに怪しいマント姿の男?!
リナリーもベタな嘘付く〜!!
リーチが本当にイイ男でリナリーの事が本当に好きだって解って、この二人の仲が進展しないのが何かヤキモキしちゃうよ〜!
かたわれ令嬢が男装する理由
068話
俺のところに来れば?