あー!良かった~スッキリ解決した!英子さんには再出発して新たに幸せ掴んで欲しいね!
名演技!俳優になれるよ!貴方達!
いきなり初登場の事務員兼調査員のオネエさん有能!
東矢先生とこれきりなんて嫌だよね~?!
名演技!俳優になれるよ!貴方達!
いきなり初登場の事務員兼調査員のオネエさん有能!
東矢先生とこれきりなんて嫌だよね~?!
小原先生罠にハマってざまぁ!初対面相手にペラペラ喋るし開き直っちゃってるし、真っ黒クロやん!!
収入良さそうなのに英子さんには費用回さないで値段張る宿使って不倫に注ぎ込んでるし最低野郎め!
それに不倫相手の女も姑と同居は拒否だし、離婚を切り出すのは小原本人ではなくて嫁から出させる様に仕向けるとか散々苦しめて計画的じゃん!
英子さんの目がメラメラ闘争心湧いてるね!🔥👍
花織ちゃん、自分から抱きついといて、そのリアクション?!段々東矢斎に心奪われてる!✨💓
宿で浴衣姿に足袋を履くのはちょっと違和感だな〜!
先生のアレ、乙女には刺激が強過ぎるよね~?!
あと、指パッチン、やる事イチイチスタイリッシュ✨
それに叔母の旦那の不倫現場なんてトラウマモノ!
それにしても姑の結婚前と結婚後の態度が激変はアルアルだね!
もしかして旦那のボロが出るかな?
いきなり恋人設定?!泊まり込みで張り込み素行調査?!同じ部屋しか空いてない?!そんな展開?!
でもガキに興味無いって😭
段々絵柄が弾けて来たし笑える!
東矢、やっぱり鍛えててイイ体してる!✨😳
英子叔母さん、ナースだったのかな?
セミプロ並みの歌声って凄いな!綺麗だったしキラキラ輝いてた頃と今の落差…
旦那はろくに話も聴かないし滅多に自宅に帰らず、現状を把握して無いか、飛躍的に推測すると旦那は浮気してるか?
東矢先生の煽り方めちゃラッパー風👍😅格好良い✨
本当に面倒見が良い先生だな!
本当にこんな姑いるよね🤨嫁が居る空間でこれみよがしに家庭の愚痴言う、他家の孫の話をする。子供が出来ないのを嫁のせいにする。
旦那は一方的に姑ばかりの方を持つ、嫁を庇ってくれない、話を聴いてくれない。
逃げ場が無い専業主婦などは誰にも相談出来なくて自立の機会逃して自滅してしまう。
この窮地を見逃さずにアチコチの弁護士事務所を探し周り相談した主人公は立派だと思うし幼い頃の主人公の世話をした英子さんの人徳だと思う。早く解決してフリーになって新しい人生を始めて欲しいね!
確か実写ドラマ化された漫画ですかね?
男性は魅力的に描かれてるけど女性は貧相というか目が魅力的に見えない気がします。
元ヤンだけど情に脆い正義の味方って感じですかね?
ストーリーは良いと思います。
無料分が多いのでこのまま読み進めてみます!
何となく既視感有る様な…ここまでは本当に良く有る設定だけど、このヒロインは小さな異能が使えてるから少し違うね!
蝶の耳って…あまり強くは無いけど便利だね!
しかし、継母と義姉は性悪だし父親はこの母娘に毒されてる感じ!
ヒスイの手にかかれば一瞬で悪党共を一網打尽💥
レベルが違う!✨
イチル達の所にもリードさんが来てくれたから安心だね!
砂状化が結構進んでて深刻な状態だし、一刻を争うけどあんなに殺到されたらイチルも恐怖感じるよね😰
ヒスイが不在時にイチルを守護する人が居なくて心細い時に皇太子殿下が体を張って守ってくれたのは意外だった!殿下の凛々しい一面を見れた。
でもイチルにとって本当の護衛騎士は最愛のヒスイだから殿下の心情察するとせつないね?😥
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
007話
#07 「みんな知ってるのに」