めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,298
2,712
651 - 660件目/全2,298件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

003話

僕の勝ちですね

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず勝っちゃった~!✨🎉
    けど結果目立ってしまったし、これから目を付けられてしまうだろうし…逃れられない運命なのか~?!😰
    まぁそうならないと物語面白く無いしね!!😉

2. かたわれ令嬢が男装する理由

002話

仇の冷酷皇太子

ネタバレ コメントを表示する

騎士科と魔法科?!に特化した学校なんだね?
    リナリー最初は大雑把な髪型どうか?と思ったけど整えたら意外とショートカット似合うし凛々しい!
    でもリアムが花嫁修業は…どうかな?😅
    双子ちゃん達可愛い✨☺️
    だけどリナリー当面は誤魔化せても、これから色々な関わり方が有るだろうし、男子同士、付き合いとか更衣室で着替えるとか?どうやって性別誤魔化すのか?女性だから声も高いだろうし…
    それにしてもF4みたいな…確かに他コメント通り花団と花盛りを足して2で割った様な構成にエッ?!と思った!皇太子がディラン…名前が米青春ドラマビバリーヒルズ〇〇の人気キャラみたいで(笑)
    自意識過剰な皇太子の歓声センサーが察知したせいで磁石の様に引き付けられたね…😰
    回想シーンの首ゴロゴロがトラウマになりそう😰

3. かたわれ令嬢が男装する理由

001話

男として生きます!

ネタバレ コメントを表示する

時間巻き戻し、危機回避の為にヒロインが頭を捻り奮闘する物語。
    でもいきなり剣でそんな綺麗な髪の毛バッサリ😱?!

4. ネタバレ コメントを表示する

参考人に連れて行かれるなんて不吉!!😰
    あんな悪女が失踪した事に何故振り回されなくてはならないの?!名前忘れたけど永久に戻って来るな~!
    ルシェ大公のおっしゃる通りにございますm(_ _)m✨
    カリスは自分がセリアにしてきた事を棚に上げて大公に詰め寄るなんざー、飛んだ勘違いのすっとこどっこい野郎め!!
    ルシェ様、アヤツが一緒に居た時間なんて大した事無いです!今からルシェ様とセリアがずっと一緒に居られるのだから✨
    そこの優柔不断な勘違い男カリスよ!
    決闘申し込んで速攻ヤラれるのはアンタだよ?!
    大公は最初から本気ですが!何か?!

5. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

032話

少し強引にしてしまうかも

ネタバレ コメントを表示する

カーワイイ✨💓雪乃も青島君も!!
    そして綺麗なラブラブシーンありがとうございます✨

6. 聖女は竜騎士様にまもられて

084話

84話 穏やかなガーデン

ネタバレ コメントを表示する

王宮の温室かと思う位の豪華な造りだこと!✨😳
    カトリーヌ嬢、本当に良い人だ〜!😭
    お人形も良く出来てる☺️
    うん…何かな?!

7. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

031話

王子様と初めてのクリスマス

ネタバレ コメントを表示する

初めての二人きりの特別なクリスマスディナーで甘々ナイト…
    これからの事を躊躇いなく希望持って話せる様になれて良かった🥹
    ワイン一緒に飲むのも青島くんならではの方法に💓
    読んでるこっちが照れるよ~!🫣💦🎄🎂

8. ネタバレ コメントを表示する

鳩が飛び去ったの不穏!
    何か毒でも盛られるんじゃないか?と思ったらカリスがいち早く制御!
    ヘビイチゴのお酒?!アレルギーって命取りだよ!
    あの少女なんでこんな過酷な危険な場所に居るの?!未成年者って居たかな?!考え過ぎかもしれないけど…あの少女、髪型似てるし、もしかして年齢逆再生して復活して来た迷惑犯罪女じゃないの?!

9. ネタバレ コメントを表示する

あの迷惑性悪聖女が私利私欲の為に無自覚に人を振り回して傷付けて本当に本当に周りの何の罪も無い人達が失われていくの不愉快極まりない!
    闇の力が魔獣として現れて聖女の邪魔になる人を消しに暴れ回ったと言う事なのかな?
    月に吸い込まれて今は不在で平和だけど又何か情報を得て自分の良い様に解釈して自分の為に軌道修正しようと行動する為に戻って来るに違い無い。ムカつくけどアイツが戻らないと物語は終わってしまうだろうから。
    本当にあんな奴の為に体を張って命を落とした大神官アモス様が気の毒で仕方無い!!
    セリアも原作に囚われて苛つく。アモス様に見たままを早く報告すれば良かったのだけど!!

10. ネタバレ コメントを表示する

領地経営にも明るい聡明なバイレッタ!!
    義父はすっかり頼り切ってる~😅もう実の娘みたい!
    やっぱりこんな居心地良い所は無い、幾ら嫁という立場に縛られたく無くても未練有るよね!
    おおっとー💦眠りに落ちた頃に旦那様のご帰還!
    バイレッタ案外落ち着いてる😯