やっぱカイルちゃん救けてくれたね!治癒魔法も使えるのか?!医務室に連れて行ったのが事情を知るカイルで幸いだった😰
でも医師はリナリーを触診した場合に性別詐称の事に気付くのでは?!
何故毒入りに気付いたかを説明するのが困難だけど、リナリーを疑うのは筋違い!
先ずはDは早くお礼を言いなさいな!
そして辛い過去が有るし立場的に政敵は多いだろうから人を疑い深いのも解った。
先ずはDは早くお礼を言いなさいな!
主人公がタイムリープした事で未来が変わると言う筋書きも良く有る話だけど、3年後の筈がこんなに早まったのか?!
給仕係がどれいとか酷い話。ファシアスメンバーもみっともないとか嘲笑する奴が居て最低!😡
リナリーのお茶の淹れ方が優雅で素敵✨
リナリーは初めてのお茶会で何にも知らないしカップかポットかに毒が仕込まれてるのは知らない筈だから気付いたからって疑われちゃーあんまりだからそこんトコ宜しく〜カイルちゃん!
Dの奴も冷血だけど血相変えて抱き抱えた様子だと自ら罠に嵌めたのでは無くて想定外だったのか?!
では、誰が仕込んだのか?!🤔
ライオンの檻に入れられた…本当にその通り!😰
ファシアスとかアリスのお茶会とかまるで政治家の派閥みたい!優越感に浸ってる人も居るのかな?
クラスメイトも掌返しでアグニだけが自然体で信用できる。前の話だけどアグニと談笑してる時のリナリーが膝を付けて座ってたから、やっぱり乙女だな〜と思った。他の時でも仕草で何となく見破られる、解る人には解る危うさは有ったな〜!
まさか!鍵掛けた筈なのに何故〜?早々にバレた!😰
まぁ予想した通りだけど!
そしてアリスのお茶会に行きたい!
懐中時計持って忙しそうに走るウサギちゃんに会いたい〜!🐰🐇
エッ?そのアリスのお茶会と違う?!💦
カイル=ルイ…=花沢類
ディラン=D=道明寺
ってどうしても連想しちゃうなー!
暴君皇太子!本当にやり過ぎ!
アグニ!本当に良い友達出来たのに!
ディラン!なんて捻くれた情け無い奴!
お前みたいな恐怖政治で押さえつけても最後は自分にブーメランだぞー!
とりあえず勝っちゃった~!✨🎉
けど結果目立ってしまったし、これから目を付けられてしまうだろうし…逃れられない運命なのか~?!😰
まぁそうならないと物語面白く無いしね!!😉
騎士科と魔法科?!に特化した学校なんだね?
リナリー最初は大雑把な髪型どうか?と思ったけど整えたら意外とショートカット似合うし凛々しい!
でもリアムが花嫁修業は…どうかな?😅
双子ちゃん達可愛い✨☺️
だけどリナリー当面は誤魔化せても、これから色々な関わり方が有るだろうし、男子同士、付き合いとか更衣室で着替えるとか?どうやって性別誤魔化すのか?女性だから声も高いだろうし…
それにしてもF4みたいな…確かに他コメント通り花団と花盛りを足して2で割った様な構成にエッ?!と思った!皇太子がディラン…名前が米青春ドラマビバリーヒルズ〇〇の人気キャラみたいで(笑)
自意識過剰な皇太子の歓声センサーが察知したせいで磁石の様に引き付けられたね…😰
回想シーンの首ゴロゴロがトラウマになりそう😰
時間巻き戻し、危機回避の為にヒロインが頭を捻り奮闘する物語。
でもいきなり剣でそんな綺麗な髪の毛バッサリ😱?!
参考人に連れて行かれるなんて不吉!!😰
あんな悪女が失踪した事に何故振り回されなくてはならないの?!名前忘れたけど永久に戻って来るな~!
ルシェ大公のおっしゃる通りにございますm(_ _)m✨
カリスは自分がセリアにしてきた事を棚に上げて大公に詰め寄るなんざー、飛んだ勘違いのすっとこどっこい野郎め!!
ルシェ様、アヤツが一緒に居た時間なんて大した事無いです!今からルシェ様とセリアがずっと一緒に居られるのだから✨
そこの優柔不断な勘違い男カリスよ!
決闘申し込んで速攻ヤラれるのはアンタだよ?!
大公は最初から本気ですが!何か?!
カーワイイ✨💓雪乃も青島君も!!
そして綺麗なラブラブシーンありがとうございます✨
かたわれ令嬢が男装する理由
008話
毒を飲んだ理由