どっちもどっちな、泥試合な気がするけど自分なら潔癖な栗山に付くかな!
まだまだ芸能界に一日も早く復帰したいと言う野心を捨て切れてない優奈だし、栗山に恩返しとかしようと言う発想も無さそうな優奈だから、新庄の提案に乗るのかな?
もっと忍耐強くデリヘル嬢を頑張って復讐の機会を狙ってたら、どうなったのかな?
思わぬ場面で再会!
正義感有って機転が利いて将来有望じゃ?!
採用したら藤島望目当て女性客さん殺到かも!!
裏があるなんて思いたくない!!
蘭子さんと燿一郎さん、二人きりの場面が無くて中々進展しないけどカシオペア改装に2号店も出店と経営ほ順調だね!
ボーイ採用募集難航かと思いきや最後面接に来た男子は大本命かな?!
新庄は登場の仕方からして人間のクズ!ムカつく!!
初めて栗山が感情的になった!
ホテルのゴミから?!あの彼氏は買収されたのか?それとも客室係が?ホテルのセキュリティ終わってる!
此処で林まゆかが来て種明かしだけど、元々女子高生を雇ってた店で繋がってた新庄が不利なんじゃ?!
栗山解って無かったのか?!採用時に履歴書や身分証明書とか提出無かった?!虚偽の証明書だったか?!
実際現役の女子校高校生が通学せずに普段から会社出入りして有り得ない!!
気持ち悪いジイサンの相手だけど優奈がプライド捨てて勝負に出た!
イレブンのプロフィールが明かされる。
冒険者と盗賊フォーキ団の頭領で二足のわらじ。
引き締まった良い体幹してるけど、あんな身軽!
ご両親は健在なのかな?彼の現在の状況を知っているのだろうか?
聞き間違って決まった団の名前は元々何だったのか?由来は?
今までの襲撃場面の種明かし有り、オサライ出来て助かる〜!
今まで描写されて無かった場面でもリゼル襲撃されてたんだな?!
語るに落ちるってか?!
リゼル狙われてるのに軽いノリ!
あの軽薄そうな奴がドンだったの?!
第二王子の軍だったのか!酷い奴!😡
罪のない領民が…
ビアンカがタイムリープしてきた頃にヴァンサンをヴァンショーとからかっていた事が懐かしい!
ザカリー様の出来の悪い異母兄ウィグ子爵はローランって名前?!
兄弟仲悪いの引きずってて他の人が大迷惑!!
此処でもタイトル回収だね!
ザカリーと仲間が無事に帰還して奴を討伐して欲しい!!
良い流れだ!!
歓びも束の間…アラゴンが!!
ガスパルの頭に!
ザカリー!!
お疲れ様ですがアルノーに早くお戻り下さい~!!
団長さん、言葉遣い乱暴なんだけど優しいしツッコミが的確で面白い!
舞台に上がる前の…いざという時はタイミングを合わせましょう!と言うリゼルの言葉はそういう事か〜?
今日も狙われてるの判ってて?!
流石貴族様!舞台衣装も演奏も優雅✨
ジルも一瞬で全てを察知するのが神!!名コンビ!!
ASK
050話
第26話 新庄、苦渋の提案(1)