めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,174
2,079
321 - 330件目/全2,174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あんなに活躍してて終わった途端に酔った!って💦
    酔い止めにチョコやらマッサージやら至れり尽くせりのイレブン君!
    なんか楽しそうで良いな~🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

本当に目立つ人が3人も!視線も集まるよね!
    ジャッジ君が心配だけど、リゼルはそれに関してのお願い事をして来たのかな?

3. 結婚商売

085話

結婚商売(85)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌの勿体付けた語りと表情が不安を駆り立てる!
    ガスパルが珍しく饒舌✨💞
    ナヴァラ王女初顔見世でキャラクター可愛くてしっかり仕事早い!早くアルベル王子と仲良く暮らして頂きたい!
    護衛のイケメン騎士様は親善試合に参戦された方?!手先も器用で控えめで申し分ないです!!
    オデリー王女、裏でしっかり隠密に捜査して下さってたんですね?!それで中々表立って動けなかった?!流石セブランの女神様✨
    国王陛下やっと決断して下さって事が良い方向に向かうに違いない!!

4. 結婚商売

084話

結婚商売(84)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌが語り掛けてるアレックって…だよね〜?!
    一気に年月が経過してるけど…どうなったの?!
    ザカリーは?!家臣達は?!アルノーの領民は無事なのか?!

5. ネタバレ コメントを表示する

ジルがいつの間にか教育係兼任にされてる(笑)
    リゼル、もうイレブンを信じてパーティーに入れるのか?
    今までの罪を償うとかは無い?大所帯の盗賊団仲間を更生させるのは相当に骨が折れるだろうな!
    毒見だけどイレブンと間接キスしてんの〜!

6. ネタバレ コメントを表示する

ダボッとした服装のイレブンは新鮮!泣き晴らした顔を見たかったな!賄賂って…オイ!
    ジャッジ君の事が心配だよ!😥

7. ネタバレ コメントを表示する

Forked Tongue(二又の舌)でフォーキ団に聞き間違われて名前が定着したのか!!
    あんなに早くから見破ってたリゼルの頭脳凄い!!
    親に命だけは大切にとだけ言われてたのに快楽が勝り犯罪に手を染めてしまったんだね😥恐怖心無いのってある意味怖い〜😥
    ジルもスタッドも居たから阻止出来たけど、瞬きもせず顔色変えずにイレブンの攻撃を見つめるリゼルの精神力!
    リゼルの様に静かに語り掛けて諭す方が効果的だったり穏やかな人が怒ると一番怖かったりする!

8. ASK

051話

第26話 新庄、苦渋の提案(2)

ネタバレ コメントを表示する

優奈がそこまで芸能界復帰に拘って新庄の事務所でも良いと言うなら今までの事は何だったのか?!
    ゆらぎ事務所移籍する名目って世間的にはどう公表するんだろうな?!
    優奈が新庄の提案を呑んで栗山が新庄を通報しなかったら林まゆかの事も無かった事にするならまゆかが負ったリスクがオジャンになるし、報酬も少なくなるからまゆかは内心面白く無いだろうな!
    新庄のクズは周りを不幸にする。

9. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

040話

第40話 蘭子のことが…

ネタバレ コメントを表示する

藤島の実家が製菓店…採用前からデザートに使えると予想してたけど同じ展開になってた!!
    こりゃー藤島君は蘭子さんに惚れてる!
    蘭子さんには自覚無い!
    燿一郎さんが見たら荒れ狂いそう!!

10. ネタバレ コメントを表示する

お姑さんが蘭子さんを大事に思ってくれてるみたいで良いな~!
    新人さん達が皆美男美女揃いでしっかり仕事出来そう!
    燿一郎さんが嫉妬するなんて、刺激的で良いんじゃない?!