シャーリーが口開けた隙に飴を放り込むなんて甘々な領主カイド様!贖罪に身を投じる覚悟だったのに恵まれた環境に置かれてシャーリーが戸惑う!サムアが「またですか?」と口走ってたけど前例が有るのか?
再会の場がお互いのかくれんぼ(笑)でも前世の記憶の事を話すの早い!
最期にわざと悪逆な領主のお嬢様を演じるシャーリー(泣)!切ない!って思ってたら前世の記憶を持ったまま生まれ変わる!15年後、よりによって仇…でも恋人だった現領主の所に行く?悲しいの?でも嬉しい!?
最初からなんとヘビィな!苛酷な運命を背負うには余りにも若い…いやまだ幼い二人。第1巻から繰り返し読んでましたが最新刊がやっと!待ちわびてました!
バイト辞めさせたのはやっぱり玲夜だったね!柚子も全面的に頼る事に馴れてないから仕方無いよね!しかし車のシートの座り方!(笑)
ニャン吉くんや配下の人達の慌て様が面白い!何にも知らない柚子にあやかしの世界を教えてくれて良い友達だ。ニャン吉くんのお屋敷は猫ちゃん達がわんさかで私には天国だなぁ🎵
美世は、気を失う前に「ただ、旦那様のお役に立ちたかったのです。」って言いたかったのかな?本当に美世の努力を否定しちゃったね~(涙)今日は美世をちゃんと休ませて清霞も美世の傍で休養しなさい!鶴木新=薄刃って事は美世の親族?
ハイハイ、お互い言い合いはストップ!
いーや、清霞、君も疲れてるから部下に気を遣わせて休み貰って帰宅したんでしょ?美世が我慢強いのは承知の上では?最近取り付く島が無いほど家に居ないから美世に甘えさせる余裕が無いのも解ってる。鶴木新に指摘された事もプライドが許さない。美世も清霞に頼りなさい!暫くは家事はゆり江さんに頼んで!お互い疲れ過ぎ!思い切り休んで羽を伸ばして!(姉の気持ちで)
五道ら部下達の気遣いでやっと清霞も少し休めるけど、急な帰宅で美世も出迎え出来なかったかな?
鶴木新の言葉は正論だけど、清霞だって解ってるっつーの!!
狼領主のお嬢様
004話