めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,571
評価5 90% 1,940
1,581 - 1,590件目/全2,150件

ネタバレ コメントを表示する

源ちゃんは最初は止めさせる為に関わってたんだと真相解ったら少し安心したよ💦あのおかん、実の母親やろ?何やっとんねんっ腹立つわ!本当にくそな実家だわ!
    朔弥と共に実家に行って正解だっ!あの男の子の家族とも訪問のタイミングが合って良かった!
    ラストの朔弥のお父様?清子の件、何か面白がってるけど朔弥に対してはどういう立ち位置なんだろう?お母様とは何か感触が違うな~?

ネタバレ コメントを表示する

源ちゃん、玄関前で初対面前から怪しい動きしてたからな…金銭的事情かな💦誰がやらせてるの?
    嫌がらせの原因は不明だけど今後は清子や朔弥達の周りには護衛できる人が欲しいね!

ネタバレ コメントを表示する

養安寺の奥様、最強!確実にヒヤリング出来て英語を実用してる清子は凄い!
    的確に行動して危機一髪の救出!勇気にも感服!
    ただのかすり傷って…両手包帯ぐるぐる巻きやん!
    当時は馬が絡んだり慣れない自動車事故は大変だったろうね💦
    朔弥登場に事実を知ったら、金田さん、ショックだろうな~(泣)
    実に濃い1日でした💦

ネタバレ コメントを表示する

瀧川さんの仕事を手伝うという名目で外に連れ出されたが実は朔弥の配慮で清子の為に買い物や外出にとは朔弥も優しい!
    銀行員の金田さん、朔弥のライバルになりそう!清子を庇って大怪我しなきゃ良いけど心配だ!

ネタバレ コメントを表示する

清子が「私では相応しく無い」と言ったら朔弥は「お前が立派になれ」と励まし、また清子が「精一杯頑張ります」と言うと「あんまり頑張り過ぎるな。お前はそのままで良い」と諭す朔弥。
    うーん、結局今のままの清子が良いんじゃん!
    朔弥のツンデレ(笑)

ネタバレ コメントを表示する

あの美女はお母様だとは~!しかし名家の奥様が見合い相手の令嬢の被り物の布をガバッと剥がして痣を見て失神って失礼極まりないよね!
    清子に対して人として良識有る態度で理解を深めてくれると良いんだけど…💦清子が心の拠り所の寺通いして読み書き算盤出来てたのは強味だね!最後に清子が朔弥に抱き付いたのは展開が早い!

ネタバレ コメントを表示する

か細い栄養失調のヒロイン、ヒーローが最初は冷たいけど徐々に優しくなりツンデレかな?ヒーロー家の使用人が良識的でまともな年配の女性、信頼出来る友達的な秘書兼運転手。美人の身内の女性がいきなり登場!お姉様?従姉様?ヒロイン…病み上がりなのにティーカップを片付け?で働き者!やっぱりあの作品に似てる!最後の美女の正体は?!

ネタバレ コメントを表示する

帰る場所が無い清子が凍え死んだらストーリーは「完」になるからそれは無いだろうってね!使用人の瀧川さんが居て助かったね!ちゃんと清子の人柄を見抜いてくれてるんじゃ無いだろうか?今までの見合い相手とは違うなと。