めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,591
評価5 90% 1,940
1,241 - 1,250件目/全2,150件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

034話

仁科さんはもう癒やしじゃないの

突然にゃんこが😺💓
    絵がリアルで可愛い❤️
    坂本先輩も田辺さんも良い人😊✨
    田辺さん、何を言おうとしてる?

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

033話

隣の女性は…誰?

ネタバレ コメントを表示する

坂本先輩が心配してくれてるのに苛つくのは仁科さんに未練があるのを悟られたく無いからかな?
    上司のおっさん、あれだけネチネチ小言言ってたが定時だろうに時間外に買い物頼むのか?!残業代払ってよね?
    モヤモヤは仁科さんがまだ好きだからだよね?盗み撮り盗聴、GPSって仕掛けられたのは確かにショックだけど危害加えた訳じゃないしむしろ護ってくれていた訳だし一括りにストーカーって言うのも難しいね…
    藤子さん以外に好きな人は居なさそうだし、あれは誰かに頼んで演技したか?

ネタバレ コメントを表示する

そう言えば仁科が引っ越し挨拶ではたっかい蕎麦持って来たなあ!
    …藤子にしか挨拶に来なかっただって?!
    護衛日記にも何か藤子が気付かなかった事が書いて有るのかな?

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

031話

知らなければ良かった

ネタバレ コメントを表示する

護衛日記にストーカー説明付きの写真選別(笑)仁科さんの説明付きだと選別に時間が掛かりそう!
    坂本さんも本当に面倒見良すぎる!
    そして去り際に言い掛けた言葉って読者も思ってる事だろうな!

ネタバレ コメントを表示する

ハイッ断捨離失敗~!(笑)
    仁科さんのやってる事ヤバいんだけど日常の自分を撮影した物って貴重かも知れないよ?こんなに可愛く素敵に撮れてるし!嫌らしい角度からのは除いてだけど!(笑)
    ある意味、仁科さんは藤子に欠けた物を補ってくれる存在なのかも!

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

029話

仁科さんの過去(後)

ネタバレ コメントを表示する

藤子への愛が溢れて暴走する仁科さんを止められるのは坂本さん以外に居ない(笑)
    仁科さんは悪い人じゃないから藤子は余計に悩んじゃうよね?

7. 癒やしのお隣さんには秘密がある

028話

仁科さんの過去(前)

ネタバレ コメントを表示する

人助けした藤子に見覚えなかったのは容姿があまりにも違ってたからだね😓一目惚れしてしまって自分体改革計画と同時に見守りがエスカレートしてストーカーになってしまったって事かな?😓
    仁科さんの境遇には庶民には理解し難いけど同情してしまう。
    家庭環境に問題有るなら、両親や弟妹が登場する機会は有るのかな?

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

027話

仁科さんとの対面

ネタバレ コメントを表示する

ストーカー相手にお茶出すなんて藤子さん御人好し過ぎ(笑)
    坂本さん頼りになる!
    でも仁科さんも純粋に藤子が好きなんだね!きもいおっさんだったら許せないだろうけど、イケメンだし藤子に危害加えた訳じゃないから中々斬り捨てられないんかな?

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

026話

藤子…今夜泊まってもいいか?

ネタバレ コメントを表示する

久々の仁科さん登場!でも…
    合鍵作ってたんかーーーい?!
    坂本さん、演技超えて本気出てる!

10. 癒やしのお隣さんには秘密がある

025話

仁科さん対策の作戦決行

ネタバレ コメントを表示する

坂本さんって本当に良い人だね!
    でも棒読み感は拭い切れない!
    仁科さん、荒れてるだろうな(笑)