共感できる
自分と同じような環境、境遇で泣けます。自分も年上の人を好きになり告白しましたが見事にフラれ、今は新しい恋に望もうとしてますがなかなかできません笑自分の恋も原作のように救いがあったらいいと思います
かんなさんの生き様が強くて笑えてシングルマザーでも頑張って行きているのがとてもすごいと思いました。!
絵が可愛いくて男の子は少し天然ぽいけどそこがまたキュンキュンします!これから2人がどうなるのか楽しみです
主人公がとても健気で可愛いし自分もこんな恋がしてみたいなと思いました!羨ましいです最高!可愛い!!!
現実に風早くんみたいなのがいたら絶対好きになってると思います!爽子ちゃんもよく気が利いて可愛いし最高です
普通のおばあちゃんが急に子供になってしかも可愛いしこれからどんな展開になっていくのかと思うと楽しみで待ちきれません
急に普通の人間が妖怪だったらと考えるとものすごくこわい!!でも、主人公がこれから戦っていくのを見届けたいと思います
絵がとてもリアルで本当に人間を食べてるような感じになります。
こんな国になったらとてもいやです!!!!
クロサギの過去とつららの想いなどが切なくてサスペンスがおもだけど複雑な人間模様があって面白いです。!
普通の高校生がひょんなことから事件にまき込まれていってこれからどんか風に変わっていくのかが楽しみです
カズン