涙の予感がします。ストーリーが面白いけど、ラブコメに慣れていたので女王の花みたいな展開だとつらい。今度は王様が若いのでそこはうれしいです
才能があってイケメンでもう大好きになりますね。仕事の充実感と恋のドキドキを両方味わえてうらやましいです
とても普通な主人公。若いからかわいいかなくらいです。だけと彼のツンツンしたところと照れ顔が最高です。制服もいいですね
まさに籠の鳥ですね。成長しようとする子供といつまでも子供を心配する親の構図。主人公が恋する男の子の何事にも一生懸命に向き合う姿、人に勇気を与えていいなあと思います
見た目と中身にギャップがあったり、上司と部下だったり、なかなか素直になれないのがもどかしいです。男ならもっと強くいけと思うけど、そうじゃないから好きになったんだし、どうなるんでしょうか
主人公が純粋でかわいいです。力持ちで強くてまっすぐなところも好感がもてます。それに対して相手は優しくて柔らかく掴みどころがない感じです。ハッピーエンドがみたいです
ただひたすら羨ましいお話です。ドラマティックで、でも純愛で。こんな素敵な人と出会えたら、しかも結婚できたら幸せすぎます
作者が好きで他のコミックも読んでいたので、軽い気持ちで読んでみようと思いましたが、この恋は苦しすぎるなというのが感想です。このまま結末を迎えず幸せな時のままでいてほしいと願わずにはいられません
絵が繊細でかわいくて、ストーリーと合っていると思います。先が見えなくてドキドキしたり主人公が誠実だったり引き込まれるお話です。
自分は普通なのに幼なじみはイケメンと美人さん。友達のことを思えば譲ってしまいますよね。とても切ないけど最後は素敵です
コールドゲーム