面白い!!
主人公のヒロインがものすごくポジティブでほんまに笑います\(^^)/元気がなくて落ち込んでるときに読むと励まされるかもしれませんね!
短編ですので仕方ないですが、淡々とすすみます。絵は綺麗ですし、ヒロインもヒーローもいい人なので安心して読めました。
でも、レンタルしなくて良いくらい印象に残らない作品でした。
ためし読みだけのつもりが全部読んでしまいました。
面白くてたまらなかったです。
ヒロインと新卒真山くんに頑張って欲しい!!不器用ながらにヒロインのことを心から想っている真山くんを応援したくなります、不倫はあかんけど。
ヒロインが過去の影響でイケメン嫌いという、ちょっとかわってるお話。そんなヒロインをイケメン外科医が心を解きほぐして恋愛していく話でした。レビューは低いですが、私は好きなお話です!
読んでてホッコリしました。とても、不器用で強気なヒロインちゃんです。ヒーローは実は。。。というお話でした。
ハーレクインお得意のシークレットベビーの話です。
不器用なヒーローとヒロインの話です。不器用すぎるヒーローな頑張れとつい応援したくなるお話でした。
裏切りてほどでもないけど、ハラハラする作品でした。男が女を好きすぎて必死なので安心してよめます。最後も安定なハッピーエンドでした。
かなり古い作品ですが、高レビューです。理由としては、とても
話の内容がしっかりかつ丁寧に描写されており、引き込まれるからです。
以前途中まで読みました。とても可愛らしいイラストで、ホッコリしましたが、好き嫌いは分かれるんじゃないかなぁと思います。
ドラマから漫画に入り込んだのですが、漫画も本当に面白い。社会的な問題を考えさせてくれる漫画ですね!思わず大人買いしました。
デブとラブと過ちと!