おちゃんぴーさんの投稿一覧

無料分読みました。
    朱音事、茜と若旦那のこの先が気になります。
    茜は両親がどうして殺されたのかの真相のために吉原に。。。箱入り娘が大丈夫なのかと心配になりながら読んでいました。若旦那が毎度助けてくれて、わざとあんな風な態度をとっていてなのに朱音のことをすごく心配して好きなのが感じられました。利一もきっとあかねのことが好きなんだろうな。2人のイケメンに守られている茜は羨ましい。女同士の戦いも恐ろしいし。

途中まで読みました。絵が可愛いー!
    ドジなうさぎちゃんがこれまた可愛すぎる〜
    さきちゃんことうさぎちゃんが、一つ年上の友達の友達のこうせいくんに告白され初じめての彼氏だけど、どーしたら良いかわからず…。
    そんなある日道端で派手に転んでしまううさぎ!!スカートはめくれ、履いてた可愛いおパンツは丸見え。そんな最悪な出来事があった男子が同じ学校の一つ上の奏先輩。奏先輩はこうせい君と兄弟という。なんだか兄弟でドロドロ。そして1人の女子とのなんだか続きがとても気になります。
    3人はこの先どうなっていくのだろうか?

2話の無料分読みましたー!
    絵がとても可愛くて好きです。
    高校生の主人公まつりちゃん。親がラブラブで画家のパパのために2人をパリに行かせてあげるなんてとっても良い子!!
    しかし、それからが悲劇。近所に住んでいるであろうおじさんは旅に出ていていなくて、そして大事な大事な手荷物も誰かに盗まれるという大惨事。。。
    そしてそしてファーストキスは将来の旦那様と決めていたのにキスされてしまう。
    あー、、、この先どうなっていくのだろうか

地味な主人公がイケメンの手によって可愛くなって彼氏ができるお話かなーって思ったら、イケメン爽やか優しい人気者彼氏がもういたぁぁぁぁ!
    けど、イケメンに可愛くしてもらいモテ期なのかってくらいメンズにモテてた読んでいて羨ましくなっちゃいました。どうして彼氏とあっさりお互い別れちゃうのか、気になったけど、可愛く返信させてくれたイケメンと最後は結ばれてしまうのかなー⁇なんて思って読み続けてます

4話の無料分まで読みました。
    4話がまさかのまさかの展開でした。
    イケメン専務と初めての会話や、主人公の彼女の副業、夜の仕事が専務にバレてしまうという。
    そして、仲良しのお友達は専務の妹さんだったりと…弟と家族のために一生懸命働いているのに専務には…お金をあげるから妹、京子に近づくな!
    でしたー。悲しすぎる。

無料分だけ読みました。お互いの祖父母が叶えられなかった約束を孫たちが叶えるというお話!
    しかも孫娘は2人いて1人は女優で、もう1人は地味目の普通のOL。
    まさかの、地味目の娘と次期社長のイケメンがお見合い。そして婚約に同棲と色々展開が早いがこの先がとても気になります。

無料の6話読みました。結婚してからのアルアルな感じ。夫婦の温度差感じ切なくなりました。
    中々、進展しない話ばかりで次がきになるようなじれったいような感じです。旦那さんはどーしたいのか?何故、そんな態度なのかが気になります。

番外編は恋空の最後の方と同じ内容でした。もっとノソムのヒロの病気の事やあやとの出来事かとみかへの思いとかその後のノゾムの人生とかかなーとか思ったので少し残念です。恋空のように切なくドキドキしたかったです

1話の無料読みました。
    アイドル風のイケメンとお金持ちっぽい小さい音大生の女の子が出てきて、
    突然、寝ぼけてキスとか衝撃すぎて続きが気になります。
    この先どうなるのだろうか?