やった~💃
広告から本サイトからこちらの方でも掲載決定おめでとうございます🎊🙌
めちゃめちゃ好みです♪
かなりワケあり皇子さまに嫁ぐことになった公女さま。イントロで性格が判っちゃうのがちと残念。ベルプペーのままで読者をだます展開があっても良かったのでわ?
それを凌駕する氷の竜帝さま♪(*´∀`*)
めちゃ格好いいのでおすすめです♪😳💕💕💕💕
めちゃめちゃ好みです♪
それを凌駕する氷の竜帝さま♪(*´∀`*)
めちゃ格好いいのでおすすめです♪😳💕💕💕💕
とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!
めちゃくちゃおもろい話しでないですか!😁
きょういちろう兄ちゃん、ふたばお姉ちゃん、現実でもいて欲しい兄姉代表格のキャラクターです♪
どこに行けば逢えますか!
基本の感じが「おっさんが令嬢ってどうよ?(汗)」な設定である以上、気乗りはしないけれども読めば解る!
こんなに気楽に読める話しはなかなか無い!以上です。
それが印象的なのがエルザのシーンやエピソードだと思います。ヒトならば当然ある感情、仲間に対する庇護の気持ち、苛立ち、でも守りたくなるほど大事。それだけにとどまらずエルザのエピソードはリアルにトラウマさえも描く。
どこが既存の別誌と同じだと思うのか?どこのシーンのことをそう思うのか。
まったくの別物です♪リアルさが違う。
いやぁん♪新作(とうに完結してますが(汗)の美夕だぁ♪
やっぱりこの作者と言ったら美夕だよね?
相変わらず絵がお素敵♪目の保養だけでも読む価値ありです♪(’-’*)♪
大好きです。お茶の時間が大事な記念日に読みたい。でもお茶の知識内容とか欲しいかなぁ?キャラクターのカウンセリング話し。ほんとゆっくり休んで読みたい。
この手のジャンル大好きな私はモロ好みです♪
配信ありがとうございます!!!
個人個人のエピソードがカタルシスのある話しばかりで、特に恋人が子供に元カノである女性の話しを語る男性のエピソードは今ではちょっと不安ですが。
悔いを残さないってほんと大事。
やった~♪読める~♪
嬉しいです♪
大好きな作品。とても素敵なキャラクターばかりでどこか共感も出来る感じが押しつけ感がないのでまったり気分で読めます!!!(ФωФ)フフフ♪
わぁい♪大好きな作品です♪(*´∀`)♪
絵とストーリーの単純な上手い、下手、で言ったら下手の方かも知れないんですが(すみません
引き込ませ方は抜群に上手いお方です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
もちろん、好みな展開では無い方もいると思いますが、ほっこり作品をお求めな時期ならば!!!
オススメです♪
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)