通行中。右折車線さんの投稿一覧

構成が良い。

別の方の作品後に読ませていただき、構成力は抜群です!!かなりストーリー展開もよりわかり易い。

ただ一つ難点は、医師のキャラクターとのやり取りが無いままに松茸を食した展開になったこと。
    医師のキャラクターがあまりにお粗末な役割になったらこの宮中…………大丈夫?
    そこは少々盛ってでも医師のキャラクターに役割は持たせるべきかと。医師として宮中に在席。ポンコツ呼ばわりは…………非礼ですよ。
    猫猫のキャラクター立たせる為と言えど、やりようはあるはず。残念です。

ジャンルだからこその残念感。

面白い♪んです!!!
    絵も綺麗だし、令嬢がかなり好み♪

だからイントロの学園バナシの部分がホンの数ページで終わるのがもったいない!!!!(泣)

ジャンルに沿う形でのお話しな以上は仕方ないのかも知れませんが………。「転生したら悪役の女の子」な話しとしては………………
    正直なところ、本当にもったいない!!!!

普通な公爵令嬢の話しで十分満足な話し。ファンタジージャンルとしてで良かったかなぁ?(汗)
    そっちの展開で読みごたえ有りな内容です。

読みたかった話しです♪と、思っていたのだけれど、早々根を上げそうだな。
    第二の育児する皇妃の話し同様に書きたいエピソードだけを書いて読者置いてきぼり感がパネェです(;>_<;)
    まったく!!
    ポールとのやり取りは楽しいし、ニートライフ(つまりは好き勝手して良いことを多少認められている)スタイルが良い。
    ただ、話しの流れがレアナの回想ありきはちょっと。残念。

広告読んで?と思ったし、だよねぇ?😉👍️🎶とも思った。
    そもそも家事はやらねばならないので、やらされるか自分のペースでやりたいか。の違いですから♪
    しかし、弟にはドン引きですよ。
    「姉ちゃんに頼もう」でなく、「俺頑張るから俺頼ってよ」でしょうが!(怒)と、思うので「バーカ」のコマ、スカッとした♪

イケメン好きにゃあ堪らんねえ😅

アニメ好きで見てました。一応原作も読みました。
    原作とは違ってかなり明るめな印象です。
    原作が途中の為、かなりもったいない作品です。
    原作のイメージではちょっと固いしなげやりな設定、エピソードが多めかな?

それを差し引いてもコンラート推しです。

わーい(*´▽`*)
    好きな作品です♪
    とても良い独自な世界観設定が好みで読みやすいのもこの作品の特徴だと思います。
    難点はやっぱり白黒である。これです。この一点に尽きます。
    COLORだからこその活かせる作品。もったいない。

いわゆる王道中の王道。可もなく不可もなく、画力は在るので絵に惹かれて雑誌掲載の時に読みました。3、4話くらいで雑誌が見当たらなくて完結まで読めなかったです。
    ちょっと可もなく不可もないところが気になるだけ。絵で十分満足。

微笑ましい

試し読みで笑っちゃいました。
    ペリタスがとても良い。老犬らしいしゃべり口調なのにほっこりです♪
    にゃんこ達、演技達者ですなぁ。

が、ポイント高い!!!(T^T)

まぁまぁ良きかなぁ?と私は思います。
    スロースピードな作品ってなかなかないんだよね?
    異世界設定なら特に世界観が解らないと世界に溶け込めないとも思うので。
    ただ、ど、れ~、い制度は……………………(汗)

北川先生らしくない作品、と思っています。
    どちらかというと妹にしか見えない姉を描きがちな先生だと思っていたので。
    路線変更?f(^^;)
    でもホワイトレディの主人公は格好いいから期待大♪