大人の問題というよりはわがままに赤子から振り回され、小学生時代により一層崖っぷちに立たねば!と思わされて生きる主人公。
あえて周りの目線ではそうなるのよね?
ならないのが転生ジャンル。
あえて周りの目線ではそうなるのよね?
ならないのが転生ジャンル。
和物としては良い感じの展開♪
さすがに半ばへの展開からのラスボス的なキャラに拍子抜け感は否めない。
もったいない。
めっちゃ気になる作品でしたのでこちらでも読めて嬉しいです♪
まさかの令嬢と思ったら旦那様があら?ちょっとこの展開も無かった。(動物はあるけど)
いやぁ、すれ違いにもほどというものはあるのよね?というヒトコト一択の作品だ。
途中からがっつりTLジャンルに移行しますので。
そこだけご注意下さい。
最近もよくある「義妹や義姉に人生を踏みつけにされながら生き延びたら旦那様に溺愛されました」なんだよなぁ?
さすがにちょっとおなかいっぱいだからなぁ?汗
元サイトの二話でめっちゃ気になる展開したのでこちらでゆっくり読む。
かなり拗れざるを得ない人生カケル三?をしてしまった主人公。
しかし今代勇者のグレアムは大丈夫!というエピソードありなので期待高まる。
まぁまぁありがち展開ではありますが、親の言い分が………汗
理解出来なくはないし、共感出来なくはないけれども、優秀だから、でよく出来るなと。
まぁ、かまって欲しくて嘘をついた。は、事故後の精神的な問題。医師が何も言わないのはおかしいよね?やっぱり。
そして殿下、見下しが凄い。勘違いが凄い。当て馬が凄い。
まぁまぁありがちな展開をしているけれども(異世界令嬢ジャンルとして)なかなか一話のリュートのキャラクターが……すごいね?汗
ある意味らしいキャラクターなんだろうね?
よくある没落貴族が頑張る話しはあるけれど、まさかのヒロイン、視力が悪い。をこんなに丁寧になんとかするエピソード、ないよね?汗と、私目線では好みです♪
まぁ、ヒーローの小熊ちゃんはいろんな意味でもう少し頑張れ!と思ったからちゃんと読みます。
しかし、王侯貴族のドロドロはやはし気分的にしんどいなぁ?汗
かなりの特殊な内容っぽいんですよ。世界観設定はケルト文化っぽく私は感じてしまうのですが。
主人公が好感持てるキャラクターなので読み応え有りです。
公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!