たぶん悪くはない。悪くはないんだけど、正直微妙です。
ミーシェが恩義を感じるのも共感出来ます。
でも惚れます?惚れがいのある相手?
という感じ。王子がミーシェに惚れるのは解ります。エピソードとして。
解り易すぎるくらい。昨今の作品にない、主人公同氏の惚れたエピソードがちゃんと描かれてくれて。
でもミーシェ、惚れる理由、ちょっと薄い。そこが微妙です。
たぶん悪くはない。悪くはないんだけど、正直微妙です。
ミーシェが恩義を感じるのも共感出来ます。
でも惚れます?惚れがいのある相手?
でもミーシェ、惚れる理由、ちょっと薄い。そこが微妙です。
めちゃ好きです♪
めちゃ好みです♪
異世界関連?なのかなぁ?らしく見えない異世界的な話し。転生している感じだけどそれがわかりにくい。
ふわふわした印象。
頑張るこばとちゃんです。
ちょっとだけ微妙。
中々難解です。世界観。
異能力を持って産まれるけどランク分けされてる?から中々会わない相手とラジオ?を通じて電話?で関わりを持つ。
結局スウはナニがしたくてナニがしたくなかったのか。
カズヒコ、大丈夫なのか?
世界観わからないから脳内補完、未だに出来てません。そこが微妙。
試し読みで笑っちゃいました。
ペリタスがとても良い。老犬らしいしゃべり口調なのにほっこりです♪
にゃんこ達、演技達者ですなぁ。
が、ポイント高い!!!(T^T)
ちょっとだけ微妙?かなぁ。
召還されてしばらく放置状態。なにもする事無い。ハーブに精通していたからまず薬草関連に向かう。
料理関連、異世界だから?なんともツッコミしがいの無い低レベルの文化?
ちょっと意味がわからない世界観設定。
主人公がいろんなキャラクターに好かれるのは良いとして、放置の理由がわからない。王子のキャラクター、どうした?何をしているのかな?
ホント、微妙です。
導入からして酔った印象。
魔王が人間に転生、までは良いとして、赤子から成長?招待状受け取るの速すぎ。
もう少し赤子部分のエピソード欲しかった。両親とのエピソード無さ過ぎて両親のエールに照れくさそうにするシーンがあまりにももったいない。
魔王様、プライド高過ぎです。顔だけキャラクターにご注意を。
ちょっとずつですが読み進めてます。
主人公のキャラクターが好みです❤️
シスターとして活躍したいのに騎士がくっついて、でも危ないとこを助けてもくれて。
先が気になる作品です。
アニメ好きで見てました。一応原作も読みました。
原作とは違ってかなり明るめな印象です。
原作が途中の為、かなりもったいない作品です。
原作のイメージではちょっと固いしなげやりな設定、エピソードが多めかな?
それを差し引いてもコンラート推しです。
まぁまぁ好みは別れるでしょう。
相手役を「成長したねぇ?」と捉えるか、「自分勝手」と捉えるか?
今後に期待。
読みたかったんです♪(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
別のところで読みましたが仕様が合わず配信を待ってていつの間にか既に配信されていたというトホホ(;´д`)。
とても面白い内容ですなぁ。
本来ならヒロインとなる筈のキャラクターが貴族生活にうろたえる、というとても共感するべきシーンがこの作品にある!!他の作品には何故無い!!!
というツッコミを入れた作品です。嬉しいです。
砂漠のハレム