ありえない
存在すら知らなかった姉の子供を引き取るなんて、ありえない話です。彼氏との生活を大切にした方が良かったと思う。でも漫画ですから。人間ドラマを見るのは楽しいです。
可哀想な人だけど、面倒臭い。それに話しの展開が遅い?無料分を読んだだけだけど、こんなにスローでは普通に、PTSDの漫画になっちゃう。
自分を卑下する女も嫌だけど、自己評価の高い女性、嫌ですね。
私は女ですが、この女性が次の職場で成長してくれるのなら読みたいな。
先生の方言が微妙。男子高校生がかっこいいからいいけど、お花畑な女保健医は、高校で働くのに不向きですね。
なんだか硬い表情の2人は、恋愛に消極的?かと思いきや、いきなり付き合ってしまうけど、お互いにどんどん惹かれて、表情が柔らかくなっていくのがいい。いい出会いだったと思う。
酒の精って、他の漫画で読んだことあるけど、これはファンタジーっぽいキャラクターで戦いも含んでいて、そういうのは好きな人じゃないと楽しめないかも。
韓国の、変な間のある翻訳だけど、吸血鬼との恋愛をアジアを舞台に書かれてるのは珍しい。面白いです。
高卒の元ヤンキーが公務員tl結婚とか幸せすぎるでしょ。なんだか強い女の子という設定だけど、可愛さは幼さゆえ?
ニュースで信じがたいような住宅に住んでる人を見ることがあるけど、発達障害の程度は
によってこんなにもなってしまうのか…。
タイトルほどエロい始まり方ではない。
敏感と言ってもくすぐったい感じ?もう少しセクシーだといいなぁ。
ここからはオトナの時間