続き読みたい
課金して読んだけど、ラブシーンもなく少しさみしいな。どんな恋人同士になったか見たかった。女だからこんなやる気なくてもやってける?なんて、ちょっと今の時代に怒られそう。
主人公の男がオタっぽくない顔だから、なんだかな〜。服だけオタ。オタだけど夢見がちではなく、アイドルを本気で心配する良い人。頑張れ。
大学デビューも、全身洋服揃える所からとなると、お金かかるな〜って考えながら読んでました。でも、ギャグっぽいレベルの大学デビュー、応援したいと思いました。
不倫ものかと思いきや、略奪愛?隠し子?ドロドロな様子。読んでて辛くなりそう。とにかくわかったのは、人の物を取ったら、誰かが不幸になるという事。
ピュアな社長令嬢と、Sな天才な男の子。天才くんが、一途な想いを少しずつ発展させていくのが素晴らしい。応援したくなる恋愛です
見た目の良いチャラ男より堅実な上司の方がタイプです。ハッキリしない三角関係にモヤモヤしつつ、少しづつ気持ちが出てくる感じが良いです
初めは大学生の恋愛ものかと思いきや、舞台は大学じゃなくなっちゃうし、それぞれの話が深いし、ドラマ化してほしい。良い話ばかり。
イケメンがオネエで、良いキャラです。主人公は自虐ネタがめんどくさいし、好きになれないこじらせ女。この漫画読んで、私も初対面で自虐ネタは絶対にしないと思った。反面教師な主人公
凪ちゃんも、アタちゃんも最高!ギャグを含みつつキスシーンがいっぱいだから、楽しくどんどん読み進められます!
どっちと結婚しても愛してもらえて、幸せだと思う。どっちも良い男なのが、読んでいて辛いところかも。先が気になるので課金して最後まで読みます
定時なので帰ります