ドタバタ
ドタバタ系漫画。銭湯で高校生が番頭やってるなんてあり得ないでしょ。思春期真っ盛りの男の子の反応ではなかったし。
妄想青春の、文化部版。女子はこういう風に受け身でイケメンに愛されたい。そんな妄想を再現した漫画だと思う。
女医さんがこんなに恋愛で一喜一憂するんでしょうか。ただの会社員のような設定の同僚間の恋愛ですね。
しかし、長く付き合った彼女よりも年下を選ぶ男なんら信用できない。
この作者さんの純粋な恋心の描写が好きです。恋愛して綺麗になる女の子も好き。少女漫画バンザイ!って思う。
なんだかガチガチした絵で好きじゃないけど、背が高いだけでイケメン扱い。なんだか浅いです。
でも独占欲のある上司はいいかもしれません。
オタクで一目惚れされるほど可愛い女の子なんていないでしょう。可愛いは1日ではできません。女の子は努力で可愛いを作るんだからさ。オタク女子の夢。
学歴のない人たちの働き方だと思うけど、その中でも感情先行型の人やビジネスとして作り笑顔で上手くやる人もいる。人間力が必要ですね。
この人たち、もう少し年取ったらどんな仕事をするんですか?将来性まで読みたい。
社長でいけてるオヤジなんてなかなかいないけど、思春期から面倒見てもらっていたら、優しさに好きになっちゃうかも。絵がもう少し可愛いと良いのに。
可愛くない絵が好きじゃないけど、読んでしまいます。ちゃんと恋愛に発展するのか、鈍い2人にもやもやします。
ルッキズム全開の漫画。面白いけど、これがブスのちっぱいと、ブサメン課長なら成り立たないお話。普通の見た目の自分には共感できない漫画。
ハダカの恋しよ?