ドッペルゲンガー
ドッペルゲンガーで実在するのか、それとも妄想上で他の人からは見えないのか、なんともわからないけれど、見た目のいい男に憧れるのはどうにもできない。
女子は、そういう関係になりたいと思っても、知識もないし自分からは難しい。この女の子の気持ちはすごく理解できる。
ふりから始まる恋はあるかもしれないけど、一緒にいたら本能で惹かれてしまうんじゃないかな?こういう口説き方、してみたかったな。
自分にこだわり(花を飾る)とかに気付いてもらえるのって、うれしいと思う。それが社長だったら更に。羨ましい恋愛です。
カレカノになっても、気持ちが通い合わなければ切ない恋愛ですね。でも実際は両思いでなければ、漫画は成立しないとおもう。どうなるか楽しみ。
時を止められる時間が短すぎて、そんなに発展しないし、女性誌だからかそんなにエロくはない…ちょっと中途半端な感じ。
歳の差の恋愛って、発展が早そうだけど、男の子がなかなか手を出さないのが良いです…イケメンで優しい。主人公はちゃんと捕まえて欲しい!
このモデル君と、主人公のお父さんは、結びつきがあるのかな?
先を読みたくなる展開になってきました。どうなるか期待。
お兄ちゃんが医者で、本人も病院の息子でイケメン。こんな高身長男子モテるに決まってる。どんな関係に発展するのか、三角か四角関係かも?楽しいです
こんなイケメンとの出会い、ないよねー。しかも芸能人。羨ましいし,幼馴染もいい感じ。夢のような設定の漫画です
妄想しすぎて現実になったみたいです。