ほのぼのします
高校デビューの男の子が、タジタジになりながら、初めて女の子と付き合う話。とても可愛いです。彼女はもう少し表情豊かなら更に良いんだけど…。クールすぎるかな
なかなか進まない恋愛は高校生らしく可愛く好感が持てます。少女漫画らしいドキドキで、読んでて楽しいです。
主人公が軽すぎて嫌です。またそんなに簡単に股を開く女を好きになる男で、こういう冷静な男もありえない。
あとビッ◯は英語でヤリマンという意味はないですよ。「嫌な女」くらいの意味で使います。
モテる男は必死感なくてちょっとスカしててもみんなに好かれるんだよなー。ちょい邪魔役が入ってきたり少女漫画らしい展開。ハラハラドキドキ楽しいです。
ただのペットでないことを期待。真相が明かされていくといい話だけど。途中までしか読んでないからわかりません。
関係性を理解するのが難しかった。単純な恋愛漫画に慣れてるから、登場人物多いと摘みます。毎日無料より一気に読みたいですね。
男性がチャラいキャラなんだけど、何か抱えていそうで、続きが気になります。会社ものだけど単純に進まない恋愛は好感もって読めます!
毎回違う男の子の反応にドキドキハラハラします。主人公の女の子はどちらの人格と恋に落ちるのでしょうか?気になります。
弁護士関係のお話で恋愛の比重が大きいとなんだか残念ですね。恋愛漫画として読めば良いんだろうけど、普通のオフィスラブでいいのに
恋愛感情がないままで、始まるお付き合いはなんだか賛成できませんが。つき合うと好きになってしまうんですよね。漫画家と編集のやりとりは見ていて楽しい。
僕だって、キスしたい。