兄弟が似てて
兄弟の顔が似てすぎて、ちょっと混乱する時があった。王子だけど貧乏。男の子側が貧乏なのは珍しくて面白いと思います
はじめのドキドキを裏切る、まさかの彼女持ち男。ED治したいから主人公を触るなんて、恋愛じゃない。ガッカリと期待が複雑な気持ちになります
プロレスラーが見た目より純情そうで、可愛いです。こんなに筋肉のあるゴリラ系男子と恋をした事がないけれど、中身が可愛ければギャップ萌えですよね。
バスケ部もの、最近好きです。冷たい顔したイケメンはタイプじゃないけど、ドタバタ系の青春には必須キャラですね。ちょっとしか読んでないけどふつうの青春漫画。
よくある、御曹司と貧乏娘にシンデレラストーリー。定番だけど羨ましいし読んでしまう。こんな結婚がしたかった。
絵が可愛くてふわふわした女の子が主人公の漫画っていくらでも読んでいられる。心地良い少女漫画だと思う。こんな可愛い女子になりたい
こんな幼馴染欲しいし、イケメン幼馴染を邪険にする主人公何様?嫉妬を覚えるくらいです。こんな男子は自分の身近にはいませんでした。
無表情だけど、寂しさを見せる王子が可愛いです。恋愛じゃないところから恋愛に発展していくんだろうなと期待してします
あんまり恋愛モノとしてキュンキュンくる感じではない気がしました。でもいじめられてた双子がイケメンに成長するのは夢がありますね
いつも、どちらか(貧乏側)が純粋でどちらか(金持ち側)が意地悪なケースが多いけど、これはどちらも優しい。ゆっくり恋愛が進んでいくのがいいと思う。絵も可愛くて純愛。優しい男の子は応援したくなる!
学園王子の手なずけ方。