作者さんラブ
この作者さんの、フワフワした見た目の女子が大好きです。「綾瀬楓」の名前も出てきて、同じ世界観の中に存在してる別の恋愛ということですね。
見た目の良い女性の方が魅力的なのは理解できるが、アザがこんなにも人生の障害になるのは許せない。太田母斑のある女性が読んだら、キツい漫画だと思う。ご主人は、目が見えないというのは、何の解決にもならない。
ちゃんと好きだと気づいたら、早く告白したりして欲しい。良い雰囲気だったのに邪魔が入ったり、辛い。そりゃやさしい男の子はモテるよ。
高校生は本気で好きでなくても、告白されたら付き合ったり、彼氏彼女として行動して、気持ちが伴っていないことがあると思う。本音の恋愛のすれ違いがもどかしい。
頑張り屋の働き者の女子高校生は応援したくなる!家事もやって、家業でも家事をして、偉すぎる。坊ちゃんに愛されて幸せになって欲しい。
この旦那さん、冷たいしぶっきらぼう。金持ちってこんな性格捻くれるの?って嫌になる男性。
でも噂がデマだとわかれば、やわらかくなってくれるんでしょう。
タイトルの意味がわかって、サーって引きます。正直、誰が優しくて、誰が悪いかわからなくなる。人間不信になりそうな少女漫画。面白いです。
育ちの良さってやはり必要ですね。今も東京に残る劇場やデパートが出てくるのも楽しいですね。ちょっと昔のお話は、美しいです。
セクシーで大家な上司。何で見た目までいいんだろう。主人公は地味で従順なしっかり者。
仕事のできる人たちのガツガツしない恋愛はいいですね
かっこいい男性は冷たくても、言葉に出さなくても、女子をときめかせちゃうもんなんだよね。でもそのくらいかっこいいってことか。
稲妻とロマンス