パン好きだから
途中でパンのレシピが載っているのがワクワクするし、これは読み進めたい。パンの知識も身につきそうです。
もうちょっと、先まで読みたい。幼なじみの恋愛。お兄ちゃんが邪魔をしないパターンは珍しい。作者さんに期待して、先を読みたいです。
どっちも同じ男性と?
不快感しかないわ。イケメンでも紐の芸術家。誰も惚れません!ダメンズ好きな母娘なのか。
表紙のイメージほどエロくはない。でも優柔不断な登場人物たち。恋愛なのか、なんなのか、好感持てない部分もある。
独特な絵だからか、そんな美女という設定にしっくりこない。ただ髪型がモサイ暗い女の子って感じがした。極端な性格の人たちが沢山出てくるのは面白い。
主人公のオカッパや、着物がなんともダサいし可愛くない。大人になった姿は可愛いから、もっと頻繁に大人の姿になってほしい。
高校生の男の子が大人っぽすぎる。反対に、離婚したばかりの女性が幼稚すぎる。同性がイライラするような主人公ですが、どうなるのかな。
良い体でメガネって、男性の願望なの?女性目線では、メガネをかけててメイクを頑張ってないような女性は魅力がないな。もう少し女子力あるアシスタントが良かった
課金して読んだけど、ラブシーンもなく少しさみしいな。どんな恋人同士になったか見たかった。女だからこんなやる気なくてもやってける?なんて、ちょっと今の時代に怒られそう。
大学デビューも、全身洋服揃える所からとなると、お金かかるな〜って考えながら読んでました。でも、ギャグっぽいレベルの大学デビュー、応援したいと思いました。
聖樹のパン