さーすけさんの投稿一覧

時代物

主上を尊敬し役に立ちたいばかりに性別を偽って困難に立ち向かい、最後にはイケメン主上とハッピーエンド❤️楽しく読め、また平安時代の宮中の様子もわかり面白かったです!

ドキドキ💓

地味に働いていた女性が情熱的な男性に目染められ成長していくストーリーです!登場する彼がとてもステキ!そんな彼に影響され、彼女もどんどん成長していくのが羨ましい‼️って感じでした!

引き込まれます!

とてもおもしろいです。主人公の体は弱いけど真の通った逆境にも負けない強さと、真っ直ぐなものの味方をするどこから憎めない殺し屋。早く続きが読みたいです!

憧れるストーリー

この作者さんのお話は他にも読ませて貰ってます。仕事ができる主人公、ステータスのある職業の相手と初対面の印象は悪いが、だんだん…羨ましいストーリーです。

ドキドキっ

同級生が突然現れて、しかも自分のことを好きなんて…ちょっと出来すぎた感がありますが、カレのツンデレにキュンキュンします!主人公の女の子の表情もかわいいです!

辛いなぁ

結婚して子供ができて幸せのはずなに。自分とダンナ はやっぱり違う人間なんだと結婚して20年たっても思う今日この頃です。
    この漫画を読んでしみじみ思いました。

キュンキュンする!

歳の差のあるカップルは、特に女性が年上の場合はやっぱりいろんなしがらみがあって素直になれない事が多いのに主人公の素直さがとても好感がもてました。

とっても面白い!

主人公の生い立ちが複雑で一見シリアスなストーリーに見えるが所々にユーモアがあって読んでてぷって笑ってしまう場面がたくさんありとっても面白いです!

良い感じ!

若旦那と使用人?のお話です。主人公の女の子が若旦那を好きなのかと思ってたら実はその逆で、若旦那の方が主人公を好きなようでした!先の話がたのしみです!

怖いですねー

順調だと思ってた恋人どの仲が実は浮気してて、しかも子供ができてて裏切られるなんてほんとに殺してやりたいくらい憎い…!気持ちはわかります。ホントにはやらないですけどね💧