大好きなお話です!
ストーリーも壮大でとっても面白くて何回も読んでしまいました!他の作品もたくさんありますがこの作品が1番好きです!
付き合ってる人に酷いことをされて会社まで辞めて散々だったけど、普段の行いに助けられて良いこともあり、応援したくなりました!
獣人がとにかくカッコイイ!最初の作品も読みました。かわいい感じの作品ですが、内容は深いなぁと感じました。獣人がホントにいたら良いななんて思いました!
こんな酷い仕打ちを受けた動物がいるなんて!ひど過ぎて泣けてきます😫でも最後には最高の飼い主さんに出会えて読んでてとっても嬉しい気持ちになりました!
ちびまる子ちゃんを最初に読んだのはりぼんで自分はまだ小学生でした。面白いマンガがあると毎月楽しみに読んでました。スピンオフの作品も楽しみです。
君に届けに続編があるなんて知りませんでした。本編を読んだ後、大学編やらないかなぁって思ってたので嬉しいです!!
はじめはバタバタしたコメディ学園物でしたが、どんどん面白くなって読んでしまいました。だいぶ古い作品ですが面白いし読みごたえがありました!
こちらの作品の絵がかわいくて大好きです。今回は2人のイケメン男子校生が登場しますがホント2人かっこよすぎて…楽しく読めました!
大好きな作者さんの作品なので無料のお話を読みました。まだまだ展開は想像できませんが、先を読みたくなりました!
この年頃の女性の悩みや葛藤が伝わってきて切ないですね。それにしても元カレはひどいなぁ。マンガなのに腹が立つ😡😡😡
天は赤い河のほとり