躍動感がスゴイ
ゴールデンカムイを読んで面白かったのでこちらの作品も読んでみました。この作者さんの作品の躍動感がスゴイ!
読んでてハラハラします!
読んでてハラハラします!
お隣さんにご飯作ってそれが続いてうまくいきそうになっている、アラサーの主人公。だいぶ展開が早くうまくいきすぎてる感じがしますが、まだ無料分なので先が気になりました。
こちらの作品の黒崎くんはけっこう甘々ですね!ツンデレな感じもあり、キュンキュンしました!続きが早く読みたいです!
人生をやり直す転生もののお話もたくさんえりますが、この作品はどんな感じなのか、無料分を読んでみて、これからの展開が気になりました。
主人公が失恋して、その後に立ち直るお話ですが現実と重ね合わせてしまい、なんとなくるどんどん読んでしまいました。
専業主婦って暇だと思われてなんだかなぁーと思います。しかもダンナの転勤で仕事辞めてついてきたのにニートと思われるのんて…ひどいダンナさんですね😤
イケメンや美人にもそれなりに悩みがあるって当たり前ですが、今更ながらに気づきましたね。無料分を読んだだけですがその先が気になりました。
言い寄ってきた人が無職かと思いきや、会社の御曹司でイケメン!そして主人公にゾッコン🤩なんて!これからの展開が楽しみです!
タイトルの通り後宮ものです。どの漫画を読んでも後宮はドロドロしていて大変な印象です。このお話はどう乗り切るのか気になります!
ドラマを見て気になったので読んでみました!絵もキレイで読みやすいしおもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
スピナマラダ!