年下彼氏
年下のしかもイケメン彼氏なんて!キュンキュンします!その彼に振り回されながらも自分を見つめ直す主人公の姿にも好感がもてます!
地味に働いていた女性が情熱的な男性に目染められ成長していくストーリーです!登場する彼がとてもステキ!そんな彼に影響され、彼女もどんどん成長していくのが羨ましい‼️って感じでした!
ステキなお話しでした!無料の部分をなんとなく読んでたのですがハマってしまい結果一気読みしてしまいました。すっきり読める作品です。
主人公は頑張り屋さんで結婚について古風な感覚の持ち主だと感じましたが、読んでいくうちにちょっと憧れるようになりました!
初めはちょっと胡散臭い感じのストーリーだと思ってましたが、読んでくうちにハマり一気に読んでしまいました!
如月先生の漫画はいろいろ読ませてもらってますが、このお話もドキドキして目が離せませんでした!最後にキュンとさせてもらい満足な作品でした!
展開も早く絵も可愛いので読みやすいです。ちょっとエッチな感じもいやらしさがなく楽しく読ませて頂きました!おすすめです!
不良男子高生と塾講師の恋愛ですが、恋愛を通して先生が自分の人生を見つめ直す様にジーンときました!とても面白いです!
恥ずかしがり屋でちょっぴり冷めた女子高生とイケメンでツンデレな男子のお話に毎回ドキドキしながら読んでます!男の子が1つ年下なのもキュンとします
イケメンなのに重い恋愛をする高校生と幼い女子高生のピュアな恋愛にキュンキュンします!徐々に近く距離感がジワジワ心が暖かくなる感じがしていつも楽しく読んでます。
青島くんはいじわる