完結しちゃった泣
あぁ、ついに終わってしまったのですね……
幼い頃からの片想いを実らせてラブラブ同棲中のふたり。ずっと見守ってたので終わるのが寂しいです。
男同士ということでいろんな壁がありましたが、ぶつかったり距離ができたりしながらも2人はいつも同じ幸せの方向を向いていました。
婚姻届を大事に保管したり、指輪を送りあったり、ひとつひとつ丁寧に重ねていく2人が大好きです!また読み返します!
あぁ、ついに終わってしまったのですね……
拓真が陸にいつも全力投球なのがかわいくてたまりません。陸もしだいにほだされて、いまやラブラブ!
拓真長い間がんばったねー泣 の思いです。
過去のトラウマから心に大きな傷を追った後輩を、クールながらも支えて居場所を与えてあげる先輩。
発作のような症状も出なくなり蜜月とまではいきませんが、2人なりの距離感で育んでるかんじが好きです。
作者様の描く男らしい絵が好きです。
ちゃんと男同士なので色気もやばいです。
短編もいくつか入ってます、どれも好きですがやはり表題作がたまりません。
こんなエロい病気あったら大変だ~
これは本質的には二股とはまた違うのかもしれませんが、2人と同時進行なのは事実だし、本命の春真がちょっとかわいそうかな~
そんなこと超越してるんだと思いますが、切なかったです。
最後はハピエンで安心しました!!
好みがわかれるかもしれませんが、色気のある絵がすごく好きです!
タチの勇人スパダリ風なのに、めちゃくちゃかわいい!!心の声で悶えてるのがツボすぎました。
続編うれしいです!
こんなドエロイ売り子さんいたら買っちゃうなー(笑)
貞操観念ゆるゆるってか、もうゼロ(笑)
売れるためならなんでもしまーすがきもちいいです
別作品で、主人公にフラれてしまった夏彦さんがこちらでは幸せを掴んでくれて、心から嬉しかったです。やさしすぎていつも損をしてばかりだけど、それを損とも思わない、いつも精一杯の愛で相手を包んでくれる夏彦さんが大好きです。
今作でもやはり振り回される役どころですが、体張ります、かっこよかったよ!!
素直になれないふたりがめちゃくちゃ歯痒くて、ガチガチに喧嘩してぶつかりまくります。
好きって気持ちを認めたくなくて、でもどうしても分かってほしい、離したくない。
ちゃんと男同士の恋愛ってかんじでとても好きでした。
ノンケのただの男子高校生が、どうしてここまでトントン拍子にやられたい放題なのかさくっとしすぎて最初の方は読み進めるか悩みましたが、回が進むにつれて、セフレじゃ無理っていう、お互いの思いがしっかり描写されておもしろかったです。
幼馴染じゃ我慢できない