ろーーーたんさんの投稿一覧

高校生なんだけどな

先生と生徒がごく普通に付き合っちゃってて、心の葛藤みたいのなんにもなくて、サラ~としすぎかな?
    ファンタジーだからそんなもんかしら。

先生の体がエロくてよいです。
    胸もたくましい大きさなので男らしい。

ゲイ×ノンケ

ノンケがゲイを必死で落とそうとする珍しいパターンです。
    距離が近すぎてお互いの性生活を目の当たりにしても動じないのは、フリであり、本当はお互いすごく好きだったってやつ。
    そう簡単にはいままでの距離感をかえられないと、もがくかんじがとてもよかったです。
    エロちゃんとあり。

かわいいの猛襲

作者様買いです。
    女の子ぽすぎない、かわいい男の子といえば右に出るものはいないかんじです。

二つのお話がはいってます。
    サラリーマンと二十歳の男の子と、サラリーマン×2
    わたしは1つ目の二十歳の男の子とのお話が好きです。
    ウケのはじめちゃんがもうかわいすぎてキラッキラのウルッウルで、攻めの大樹はメロメロ~
    年の差で飽きられるんじゃないかと大樹が不安で必死になるかんじ、好きです。
    大樹も色気が漏れちゃうタイプなので、エロとてもよきです。

健気

奔放なのに健気なところがとてもよいです。そしてトントン拍子すぎなくてちゃんと段階踏んで心の距離を縮めてくれるところも好きです。

ギャップが

ここまで昼と夜でギャップがある登場人物の作品を読んだことがなかったので新鮮でした。
    まさに別人。
    色気も自信も満ち溢れてやばいです。
    二重生活みたいで楽しそう。

ウケからしたら、惚れた相手がまさかあんなどんくさいダサいやつと同一人物なんて!という焦りが気持ちいい~

すごい発想

ノーハンドかぁ…すごい能力ですね。
    コントロールができずに翻弄される主人公がみていて飽きません。
    続きもぜんぶ読みしちゃいました。

かっこよき

坊主がかっこよいです。色気が~
    どなたかも書かれてましたが、ことがトントン進みすぎな感じはします。
    同世代ならまだしも相手は高校生。
    いろんな葛藤があってからだったらもっと味が出てドハマリできたかも~

暗すぎないドロドロ

内容だけみたらドロドロなんでしょうが、不思議と暗さがない。
    なのでサクサク読めるし、世の中みんな大団円なんてなかなかあり得ないのに漫画ってなんとなく綺麗にまとめて終わるのが多いけど、こうなったらいーのにって方向に進んでくれて期待を裏切らない展開がとてもよかったです!
    何度も読み返しちゃいます。

どのお話もいい

何本かお話が入っています。
    メインのお話のウケの子がものすごくツンツンで女王様キャラなのに最中は豹変して甘えモードになるのがかわいいです。

露出願望を押さえられない先輩にふりまわされる話と、恋の始まりを見守るスーパーの店長の話。
    スーパーのほうはエロはありませんが、あたらしい視点でおもしろかったです。

絵は好みがわかれそう

絵は好みがわかれそうです。
    顔のバランスかなぁ
    不遇な過去をもつ受けが幸せみつけていく王道ストーリー。