絵のタッチがとてもキレイで好きで、作者さん買いです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵のタッチがとてもキレイで好きで、作者さん買いです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。はやく結ばれないかなぁと次の展開がとても待ち遠しいです。続きが楽しみです。
美波はるこさんの作品はどれも絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
恋にならない←この愛は