実際には
さわやかなオフィス漫画ですが、リアリティが少し欠けてるような・・・
こんな人が職場にいたらいいと思う反面、反感を持つ人もいるだろうな、なんて思ってしまいました。
おでんが食べたくなる作品。どれも美味しそうに書かれており、お約束の力石も登場。屋台のおでん屋さんって今でもあるのかな。
このシリーズは軽く読めて、美味しそうで全て見てます。主人公と力石のやり取りも楽しみの一つ。もつ焼きを食べる参考になるかはわからないけど、面白いです。
どこにでもある日常の中に笑いのエッセンス。うまく文章には出来ないのですが、とにかく面白い!センスあります。
絵は写実的ですが、是非読んでもらいたいです。
最初良く設定がわからなかったです。
途中から性別が決まる、少しSFチックというか私はよくわかりませんでした。
今の世の中に必要な要素もあるとは思いますが、ちょっと読みづらかったです。ごめんなさい。
読んだあと後味がちょっと悪いイヤミス系の漫画と思います。キャラクターはそれぞれ立っていると思うので、読み進めていきたいとも思いました。
割とよくある話と感じました。
自分のものにしたいがために、その人を周りから孤立させていくやり方。あと一捻りあるともっと面白くなると思いました。
とにかく笑える。実際ありそうなことばかりだけど、良くこういう漫画描けるなと尊敬。個人的にはポロシャツアンバサダーが1番ツボでした。
一話だけなので何とも言えないのですが、早く続き読みたいです。これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。
実際こういう部署あるんですかね・・・
コナリミサトさんの漫画は、絵が独特で正直最初は見る気が起きなかったのですが、読むと深いし生活の知恵みたいなもの面白いし、とにかく最後まで全部読みたくなります。ドラマ化もされましたが、とても面白かったです。
Good Job グッジョブ