家庭内の不要品センスが絶妙ですね笑
家庭内の不要品センスが絶妙ですね笑
編集者側の「チアキさん」呼びに違和感あるのですが、今時は先生とは呼ばないのでしょうか。
メディア化で話の方向性が変わるのはあるあるだろうけれど作者は相当割り切れないと辛いですね。「少年のほろ苦い青春」みたいにされたのかな?
45歳…健康体ならそこまでの年齢でも無いけどな?何か身体に問題があるのを誤魔化しているのかもしれないです。不妊の原因の半分は男性にあります。
お義母さんが勝手に行ったとしても。まず、話し合いの待ち合わせ場所までバラしている時点でアウト。
過去に浮気の歴もあるし、読者に「離婚したら良いよ!」て思わせるためのトドメですね。
育児の現場における母親と父親の関係にも似ています。こんなことも分からないの、常識でしょ。察してよ、分かるでしょう?と言われると萎縮しちゃうんですよね。
言いたいこと言ってスカッとは良いけど、どうか子どもの前ではやめてください。脳にストレス掛かっちゃうんです…
まーくん、多分コーンフレーク食べてるね笑
5と6話のみ購入。大袈裟な効果音や描写なしでゆっくり進む雰囲気が良いです。
ただ、おじさん…40代〜かな?というふうに見えるのですが、元気過ぎませんか?
面白いから今後も読み続けるけど、時々ご都合主義になる時があって気になる。
養っていることをずっと恩に着せて威張っていた元夫が、こんなに早々に奥さんや息子に借金を申し込むのは有り得ない。
プライド高くて学があるのだから、そういう弱味は見せないと思う。
凄く良かった。と思う反面、やっぱり現実問題として、寝起きすぐのキスや至近距離のスッピンは40代だと抵抗ある気がする…。
そもそもウチには芝生がない
083話
第83話 あなたが考えて