千秋くんのターンのせいもあるとは思うけれど、夫と離れてから、主人公がすごく落ち着いて見える。息子を養えるほど金銭的に自立しているからこそだろうけれど。ちょっと現実ではあり得ないかな。
最低男子ではあるけれど、エッチについては参考にして欲しい。いく寸前まで前戯するとか挿れてからすぐ動かないでキスとか。起き抜けでするのって気持ち良いから本音はしたい。でも陽が高いと冷静になってしまうのだけれど、構わずに彼女から求めたのがリアル。それだけ良かったのでしょうね。
自立した彼女と依存してくる母親。逆ならありがちなのですが…。このままではチアキくんがなかなか楽になれないですね。
家庭内の不要品センスが絶妙ですね笑
編集者側の「チアキさん」呼びに違和感あるのですが、今時は先生とは呼ばないのでしょうか。
メディア化で話の方向性が変わるのはあるあるだろうけれど作者は相当割り切れないと辛いですね。「少年のほろ苦い青春」みたいにされたのかな?
45歳…健康体ならそこまでの年齢でも無いけどな?何か身体に問題があるのを誤魔化しているのかもしれないです。不妊の原因の半分は男性にあります。
お義母さんが勝手に行ったとしても。まず、話し合いの待ち合わせ場所までバラしている時点でアウト。
過去に浮気の歴もあるし、読者に「離婚したら良いよ!」て思わせるためのトドメですね。
育児の現場における母親と父親の関係にも似ています。こんなことも分からないの、常識でしょ。察してよ、分かるでしょう?と言われると萎縮しちゃうんですよね。
言いたいこと言ってスカッとは良いけど、どうか子どもの前ではやめてください。脳にストレス掛かっちゃうんです…
まーくん、多分コーンフレーク食べてるね笑
シジュウカラ
113話
第43話 Mothers(2)