やば‥
こういう勘違いしている人最近は多い‥こんな時代だからこその漫画。
いいねほしさ、フォローしてもらいたい欲求がやばい奴へのスイッチになってる
悪女親友に好きな人を奪われる的な話かな?読んでみたいな?も思わせてくれた
はじめの2人がくっついてくれたら嬉しいんだけどな〜
こんな姑いやだわ。
というか、キモい。年相応のTPOがないなんてひどいわ。背が小さいからって若い人の服を着れると思ってるところ、ドン引き
こういうドロドロな話は面白い。
結局は見た目が99.0%なのは、現実も漫画も同じだなと。でも、今後が楽しみ
こういう恋愛もので、本当ありえない設定なんだけど、彼のサバサバ感がいいからなのか続きがよみたい!だいたいこういう話だとチャラ男っぽいのが対象だから‥
ありえない設定だけど、まぁ、面白かったかな〜〜続きもみたいけど、なんかだいたい予想がつきそうな感じがする‥のはわたしだけ?
こういうドロドロもギトギトもしていない恋愛ストーリーがとてもいい。
今後が楽しみ!2人がどう進展していくのか。
切ないけど、日本はそういう国。
本当になさけない‥。でも、人は見た目が9割ってのは本当にそう思う。未来が少しでも変わりますように。
希望がある話。正直今の時代ない話だと思うけど、やっぱり、子は宝なんだなと改めて思う。そしてそれと同時に老後の生活、子供の将来、心配は尽きない‥
わかる、夫婦とは色々あるけど、男はやっぱり勝手だなと。なんだろうか。夫婦とは。自分なら耐えきれない‥
配信中毒~私を満たす甘い毒~