素晴らしいです
妹モノとしてはかなりの良作。次回作にも期待してます!
妹モノとしてはかなりの良作。次回作にも期待してます!
近親モノあり、幼なじみモノありでなかなかツボでした。
ここまでぶっとんだ設定だと、半ばギャグ漫画としても受け入れられます(笑)でも絵柄はしっかりエロいので、十分楽しめますね。
男の妄想を詰め込んだ、夢のような作品です(笑)相手の女の子が気の毒な気がしないでもないですが、そこらへんはフィクションなんで割りきりましょう。
漫画らしい、都合の良い展開がてんこ盛りです。サクサク読めて抜けるので悪くないです。
最近、このテのSNSにハマった末に転落する女子モノが流行ってるのかな?2話であっさり終わるので、軽く読めます。
エッチに至るまでのシチュエーションがハチャメチャで、ついつい笑ってしまいます。それでいてエロさもしっかり押さえてるので、ちゃんと抜けるという(苦笑)サッパリしていて後味も悪くないので、お薦めです。
他のサイトの宣伝で今作は知っていましたが、めちゃコミには中々入ってこなかったので、ヤキモキしてました。想像以上のエロさで大満足です。続きも楽しみ( ̄▽ ̄)b
劇団員の娘とはすぐにエッチしちゃいますが、管理人さんとは、なかなか進展しません。エロい展開にはなりますが、最後まではいきません。たぶん処女だからでしょうが…。いい加減、ヤキモキするんでさっさと一線を越えて欲しいです。
後から話を広げすぎて、収拾が付かなくなった感がある。人気が出過ぎて、終わらせられなくなったのかな。数人の女の子とエッチして楽しい修学旅行でした❤️くらいでサクッと終わらせた方が良かったと思う。
ごほうびは妹のハジメテ!?毎日デキちゃう密着授業