いるよねーーーこういう男! 女はズルい、とか女の方が得、とか。社会がこんだけ男中心にできてるのに、自分の履いてる下駄は気づかず、女を下に見てるミソジニー野郎。結婚しなくてもそこかしこにゴロゴロいる
いや、別れてるし、いまや仕事の間柄なのに付き合ってた頃の話してくる男とか、気持ち悪すぎないか?
こんなやつの価値観に染まってる自分に気づいたら、自分が嫌いになりそう…早く自分自身を見つけて
セクハラって言われて、なんで日本の男ってヘラヘラ受け流すの? 失職が本来チラつくはずなんだけど
ほとんどの日本の男って相当なクライシスがないと、自分の強者理論や特権に気づかない。
ざまぁ、て思ってしまうわ
遊郭でミソジニーをぶっとばす!最高だな、おい
間違ってないよ、アザミちゃん。セクハラと商売は別だから…尊厳はまもって
日本の闇🤮…女はジジイに若さと見た目を値踏みされるばかりで、メディアもその文化を延々と継承してる。日本のアイドル文化、大嫌いだけど、この男たちの気持ち悪い視線をお金と思ってらアイドル達には、プロとして敬意を感じます
うっざ!!何かの上から目線。「教えてあげてる」とか社会勉強、とか。マンスプくそうぜー!自分ができないことをできる女性ガイル、て発想がないんだろうな。見たところ会社も主力は男ばかりのようだし。日本はこう言うやつめちゃくちゃ多いけど、てめえが人間をいちから作り直せ、といつも思う
どう考えてもこの旦那が種無しなんだろ?それを「女のせい」にして、こども製造機でなければ玩具とせよって考えた方、もうまるで日本の男。ザ・某保守政党。
どんなにいいやつ風でもミソジニー男じゃん。やめときな春梅
夫の扶養からぬけだしたい
014話
登場人物/第1章 私って幸せ…だよね?