私の周りにもいたなぁ。コロナで飲めなくて寂しい、という大の大人たち。シェアハウスで禁止されてるのに毎晩飲み会開いて大騒ぎ。リモート案件が増えて、ビジネスルームなどの施設利用目的で入居してた私は、本当にこいつらコ◯シたろかと思ってた。なんで大の男が、毎晩同じメンバーで集まって騒がないと「寂しい」のかね?
気持ちは分からんでもないけど、、ももかみたいな女、中身なくて嫌いだわ。。探ってばかりで他人軸。
いるいるこういうクソ勘違い男!!年齢で女性をジャッジして30半ばにもなれば、構ってあげられるのは俺しかいないみたいな上から目線な妄想で付きまとうやつ…経験者です。
リアリティのある描写に星5つ!!
すごいなぁ柚希さん。感心する一方、同じくリアルに虐待育ちの自分は、交際相手にこんなふうにズカズカ入ってこられたらしんどいな…
放っておいてもらうのも愛だと思うなぁ
ううう 話は気になるんだけど、ジジイがキモい…大人になって散々セクハラも体験した今、もう受け付けなくなっている…
ヤ◯チンの噂が全部ほんとで同じ都筑君なんだ、ホッとした〜、好きー!
ってなるか、普通??
安っぽい展開だなぁ、もう😅
男慣れしてないんだろうけど…こんな上から目線の男、付き合っても時間の無駄だよ。リスペクトを感じないじゃん
仕事の接待で若手同士がこんなやり取りするか??😅あと直ばしで人の皿にぽいぽい載せるのやめろ。有り得んわこんな男
変わったの見てくれだけで中身変わってないじゃん😅 多分難関大でて、業界大手に勤めて、、才女なんだし。年も変わらず仕事相手でしょう?男も上から目線やめろて。本当腹立つ
今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました
010話
第13話/第14話