sorakunnomamaさんの投稿一覧

梅ちゃん

最高に可愛いです!!
    他の方のレビューでもあるように梅ちゃんのお話しをずっと読んでいたいくらいに面白いです。
    梅ちゃんのペースに合わせてくれる優しさに2人の掛け合いが泣けるくらい癒されます。

久々に

こんな素敵な漫画に出会えました!
    表紙から見てわかる様に太っちょな女の子が主人公のお話なんだな〜なんて軽い気持ちで読み始めましたが、あっという間にどハマりしました。
    カロリさんの人柄や可愛さ、周りを取り巻くキャラクターにも素敵な方が沢山出てきて幸せな気持ちになる漫画です。
    まだそこまで読み進めていませんがカロリさんが恋するあおい君のお母さんの話には涙無しでは読めません。この先の2人の恋愛にどうか幸せが訪れる様にと願いながら読みすめています。

大好き

こんなに夢中で読んだ本は久しぶり!ってくらいどハマりしました!ノボさんにもホワイトボードの彼女にも癒されました!
    全部課金して読んだのは初めてかもしれません!

ほんの

わずかな試し読みだけなのにもう面白いです!さすがいくえみワールド!言葉のチョイスも何もかもたまらないです!

凄く

凄く考えさせられるお話しです。
    自分は仕事をしていますが子供の具合が悪い時にこう言う施設を利用した事がありません…漫画だから素敵なお話しで描かれてる部分もありますがやはり偏見がありちょっと無理があるな…なんて考えてしまいます。

田村さん

の作品は本当に惹きつけられます!今回もファンタジー感?SF感?強くて、ん!?って感じでスタートしましたがやっぱり問題なく面白いです!

この

作家さんはBASARAをきっかけに知りましたが、こちらは田村さんの作品の中でも1番ファンになりました!

無料分

しか読んでないけどすごく面白いです!うどんの女がとても綺麗で2人の今後の展開がとても気になります!!

ちょっと

今まで見たことない様タイプの作品を見てなのかな??なんて思っていたらしっかりいくえみワールド全開になっていきました!