ペッさんの投稿一覧

評価1 2% 3
21 - 30件目/全110件

31話まで

ネタバレ レビューを表示する

今、31話まで読んだところです。

続きは気にはなる。
    でも、試しに付き合うとなった相手に、あんな感じで責められたりしないといけないのかとか、ヒロインにも「恋愛って楽しいよ!」の試しなんだから、考え込むこと多ければ付き合いやめなさいと言いたい。

いい人だからと、付き合うことにしたのなら、腹くくって付き合うか、申し訳ないと思うのなら別れろ!と、なってしまって、今イライラ。

きっと今からまた好きな人の方に行くんだろうけど、1話が短い分ヒロインに対してもイライラ募る(>_<)

イライラ!!

ネタバレ レビューを表示する

男性主人公、腹立ってイライラする(#`皿´)

色々あるにしても、酷すぎでしょ?!
    恋心抱いていても、最後あんな感じで許容していいの?
    まぁ、そんな人だったのにこんな風に言ってくれるなんて!みたいな感じかもしれないけど、ヒロインの心情を全く省みずに、あの言動のみというのは、ちょっと許しがたく感じました。

途中で女性の事を見直していく男性心情がほしかった。だって、女性の性的魅力を振り切れないのは、ひかれるのはなぜだ、と言うような、下半身男か(#`皿´)と思わずにはいられない、表現ばかり!Σ(×_×;)!

でも、一応星3。

ネタバレ レビューを表示する

途中までは、面白く読みました。 絵も見やすかったし、ストーリー的にも問題なし!

ただ、最後の方のヒロインが好きな相手から離れる理由がとても唐突に感じたし(その考えに至った背景は?)、迎えに来る側も葛藤シーン等も恋い焦がれる感じもなく突然!Σ( ̄□ ̄;) えっΣ(゜Д゜)

なんだか最後が納得行かない感じで、(イヤ、もちろんハッピーエンドだからいいけれども)、なんだかスッキリ喜べず、星3で。

最後の表現が好き

ネタバレ レビューを表示する

途中人によっては少しイラッとするところがあるかも。
    男女主人公の孤独は同じでも環境立場が違うことで、気持ちわかるけど、そんなこと言っても…的な発言・否定が、私がだって~と言い訳したくなりました。

でも最後の終わり方・場面がとても好きで、もう星5!
    終りが気に入らないと、それまでの葛藤・もやっと感は、払拭されませんよね!
    是非一読を(^^)

真っ直ぐ。

ネタバレ レビューを表示する

汚れない純真なヒロインが、最初から最後まで変わらす、好印象!

二人が最終的に結ばれるシーンは、ちょっと発言に違和感あったけと(短期間でここまでの信頼!?的な)、性格的なところではグラグラしないヒロイン、軸のぶれない悪役、凍った心が解かされていく男性主人公…。
    お伽話のようにきれいな話(現実的な話が好きなら、違和感あるかも)で、良いのでは!

ん!?

ネタバレ レビューを表示する

スッキリしない!
    途中まではまぁよくあるハーレの流れで問題ない。
    だけど、最後の男性主人公の僕を信用信頼できないんだなの台詞に、「はぁ? 当たり前だろ? 自分の気持ちも今まできちんと誠実に伝えず、モデルの友人は意味深なことを言い、しまいにはお前が嘘ついて勘違いさせてんだろ!!」と思った私は、多分全く悪くない。

なんか書いてるうちにもっと腹立ってきたので星2から星1に降格(*`Д´)ノ!!!

先が読みたくなる!

ネタバレ レビューを表示する

喧嘩腰からはじまった関係にしては、男性の立ち回りで割りとスムーズに進むのですが、ミステリー要素が! 最後まで飽きずに読めました(*^^*)

ただ、最後「まだそこで悩むか!」と思いはしましたが、長年連れ添うためにはスッキリは大事だよねと…。男性がキチンと一途で、良かったと思います(*^^*)
    読んでみて♪

あまりにも

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも、ヒロインに対する仕打ちが前半ひどく、何度も涙が。
    後半も、ヒロインの状況がわかると、また涙が(T-T)

何度も泣きましたが、男性主人公男気を見せ最後はもちろんハッピーエンド!

前半のあまりの暗さに星4にしようかとも思いましたが、それがあってこそ盛り上がるラストだと思って、星5評価o(^o^)o

読むのためらってた…

以前から、無料で読めるのは知ってたけど、絵とかいろんな理由で読んでませんでした…。

でも読んでみると、1話1話の進みが遅いのはイライラするけど、ストーリー自体は楽しく読み進めています。

無料で読める間に、ためし読み是非して欲しいです。(私もまだ途中までなので、先も面白いかはわかりませんが…。)

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思いながら読んでましたが、何せ1話の分量が少ないので、毎日無料で読んでいるとすごく間延びする…。
    本人やる気ないし(^^;なんか全く話進まないなぁ、と感じる話数もある。

でも、やっぱり面白いので、星沢山つけちゃいました(*^^*)
    (今、同学園の男の子と決闘終わったとこ。)