ペッさんの投稿一覧

先が読みたくなる!

喧嘩腰からはじまった関係にしては、男性の立ち回りで割りとスムーズに進むのですが、ミステリー要素が! 最後まで飽きずに読めました(*^^*)

ただ、最後「まだそこで悩むか!」と思いはしましたが、長年連れ添うためにはスッキリは大事だよねと…。男性がキチンと一途で、良かったと思います(*^^*)
    読んでみて♪

あまりにも

あまりにも、ヒロインに対する仕打ちが前半ひどく、何度も涙が。
    後半も、ヒロインの状況がわかると、また涙が(T-T)

何度も泣きましたが、男性主人公男気を見せ最後はもちろんハッピーエンド!

前半のあまりの暗さに星4にしようかとも思いましたが、それがあってこそ盛り上がるラストだと思って、星5評価o(^o^)o

読むのためらってた…

以前から、無料で読めるのは知ってたけど、絵とかいろんな理由で読んでませんでした…。

でも読んでみると、1話1話の進みが遅いのはイライラするけど、ストーリー自体は楽しく読み進めています。

無料で読める間に、ためし読み是非して欲しいです。(私もまだ途中までなので、先も面白いかはわかりませんが…。)

面白い!

面白いと思いながら読んでましたが、何せ1話の分量が少ないので、毎日無料で読んでいるとすごく間延びする…。
    本人やる気ないし(^^;なんか全く話進まないなぁ、と感じる話数もある。

でも、やっぱり面白いので、星沢山つけちゃいました(*^^*)
    (今、同学園の男の子と決闘終わったとこ。)

お金

二人の間で愛を確かめても、お金が絡むと信じられなくなるものなのか…、言葉や態度で愛を信じさせた上で、遺産断る必要無いのでは?と思ってしまった(^_^;)))

友人の存在は少し怖かったですが、気持ちが不安定だと友情からの嫉妬や独占欲が出ることはありますよね。

眼鏡を取った男性主人公がセクシーだったので、評価アップ(^^)/

面白い。

まだ、20話未満しか読んでないのですが、面白いです。
    勿論、声を上げて笑うようなお話ではないですが、一話一話キチンとストーリーとその回の主人公の心情が、キチンと描かれていて、共感できる部分も多く、つい引き込まれます。

今すでにドラマもあってますが、入ってない話も多いので楽しめると思います(*^^*)

続きが読みたい

無料20話まで読みました。続き気になる…、読みたい! だけど少し以前の作品のようで、レンタルショップ等では見かけません。
    闇の精霊や、姫の今後の選択、また今後出てくる精霊達も気になる~。
    完結してるので、購入したいけど話数が多いので購入タイミング思案中。

オススメだよ!

絵はきれいだし、ハッピーエンド❗️ 色々な経験をしたからこその、今の二人…。

だけど、それ必要な遠回りだったのか?と思わず思ってしまったのも仕方ないと思う。
    もちろん、その回り道がなければ、女性の好きな仕事はできなかったんだろうし、色々仕方ないとも思うけど…、やっぱり納得行かないなぁ(TT)
    ってことで、総合すると星3つかな(^^;

女性が強い!

ヒロイン強い(*^^*)

男性主人公は、頑なですね(((^^;)
    それ故に甘々なシーンもほぼなし!Σ(×_×;)!
    それは残念なのですが、二人の背景も徐々に明かされ、固い話も多い二人ですが、最後はもちろんハッピーエンド!

ストーリーはとても良かったと思いますが、あまーいお話好きな人は物足りないかな?

楽しい!

まだ読んだのは、無料連載分20話。だけど、ニヤニヤ・アハハと、笑って読めてオススメです!
    恋愛ベッタリになると、漫画って読む時精神的にしんどくなったりする事もあるけど、これは今のところ恋愛ベッタリもなくどーなるのかなの期待で、ワクワク。
    主人公の天然さがとても気に入ってます。
    是非!!