ペッさんの投稿一覧

甘い雰囲気はあまり無いけど…

甘い雰囲気はあまり無いけど、動物と子どもがとてもいい雰囲気を出してくれて、面白かった!

男性はちょっと情けないけど、あるあるヒーローだよね!って感じでした。ヒロインのお祖父ちゃんもいい味出してます(*^^*)

面白い!

面白いと思いながら読んでましたが、何せ1話の分量が少ないので、毎日無料で読んでいるとすごく間延びする…。
    本人やる気ないし(^^;なんか全く話進まないなぁ、と感じる話数もある。

でも、やっぱり面白いので、星沢山つけちゃいました(*^^*)
    (今、同学園の男の子と決闘終わったとこ。)

読んでみよう!!

やっぱりさりちみほさんの作品は面白い!
    原作が面白いのもあるのでしょうけど、ちょこちょこ入るちょっと笑える場面が秀逸!!
    まさか最後までこれが来るとは…(゜ロ゜;ノ)ノ

読んでみよう!!

大好き!

私は途中で笑いがある方が好きなのですが、この作品は正にそう!

ストーリーだけならおそらく暗い感じになると思いますが、途中かわいい絵で笑いを足してあるので、感動の場面がよりジーンときます。
    実は、ずいぶん前に購入した作品ですが、スッキリしたい時や幸せな気分になりたいときになどに定期的に読み返している作品で、今回レビュー書きました。

たくましいヒロインを是非皆に堪能してほしい!!

納得!

実は作者の絵はあまり好きではないのですが…、評価に引かれて読ませていただきました。

途中モヤモヤするものの(それは内容的にしかたがない)、最後まで読んで良かったー(*^^*)
    皆さんの評価含めて、良かった!

今後もお幸せに!って、本当に思えるカップルでした(*^^*)

先が読みたくなる!

喧嘩腰からはじまった関係にしては、男性の立ち回りで割りとスムーズに進むのですが、ミステリー要素が! 最後まで飽きずに読めました(*^^*)

ただ、最後「まだそこで悩むか!」と思いはしましたが、長年連れ添うためにはスッキリは大事だよねと…。男性がキチンと一途で、良かったと思います(*^^*)
    読んでみて♪

途中までが歯がゆい…

途中までヒロインの扱いはひどいし、歯がゆくてヒーローにも何度、このバカちんが‼️と、言いたくなったか。
    でも、最後はあっさり解決、えっ?!と驚きの事実もあり面白かった(*^^*)
    ただ、このヒーローがカッコいいと感じるかは人により違うかも(^_^;)

是非映画に!

是非映画にして欲しいほどの、ドタバタぶりで、男性が積極的なのもグー‼️ 最後まで中だるみなく読めて、お勧めです(^-^)/

泣けた…。

ヒロインの生い立ちに関わる部分が、最初少し出てくるけど、本人とても暗い感じ。
    本人の中の傷や葛藤がどこから来るのか、明かされるけど、なるほどと納得。
    最後結ばれるところに至るのに、えっ!そんなあっさりΣ(゜Д゜)と思わないでもないですが、幸せになって欲しいヒロインなので星5つ!

最後感動!

最後の終わり方が、とても好き。この作者の、笑いの2頭身表現が、好きなのですが、笑える部分がある分、他の感情にも移入しやすく、気持ちが盛り上がっちゃいます(*^^*) だからこそ、最後がとても嬉しく読み進められます! 子供がとてもカワイイ(〃^ー^〃)