Pomeranianさんの投稿一覧

初めて星5つ付けました!無料分から読んでみて、ハマりました。即、全話購入しました!絵も綺麗でストーリーは最高です!回りから蔑まれ、疎んじられながらも、美しい心を持ち続けた由梨さん。そんな彼女を見つけてくれて、守り抜いた社長。素敵なハッピーエンドだったので、気分が良いです!

作家さん買いです!無料分でハマりました!理人さん素敵過ぎます!始めは素っ気なかった態度が、優しさに溢れるように。毎回キュンキュンしてます。元彼達の存在が気になるしウザいけど、理人さんなら気分良く、2人の嫌がらせから回避させてくれるでしょうね!早く続きが読みたいです!待ちきれな~い😂

作者買いなのですが、このストーリー、本当に大好きです!恋愛、育児、人間関係、全てにおける、感動的な物語でした!特に、桐島くんの、優しさに、涙が止まらない回もありました!初めて星5つ付けました!何回読み返しても素晴らしい!あー興奮してしまいました🤭

絵が綺麗で、ストーリーも最高でした!千年を経て、呪いが解けたように、全ての人が幸せになり、こんなに、読んでて、幸せな気分になったのは久し振りです。国王になったエルと、月の姫ティナ、ハッピーエンドで良かった!

作者さん買いです。まじハマりました!本当に素敵な煌!理想の男性像!名前が如く煌めいてます!明花ちゃんも、ただの甘ったれたお嬢様ではなくて、一筋通った素敵な女性ですね!2人の未来が『煌めいて』ますように!

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。この物語は深いです!最後まで、どうなるのかドキドキしました。2人の愛情の深さに感動しました!最終話を読み終えた時、幸せな気持ちになりました。有り難うございます!

作家さん買いです。このストーリーは、何度読み返しても素敵です!お互いを思いやり、愛を貫いたのは、本当に素晴らしいです。ドキドキキュンキュン、そして涙ありの、大好きな話です。

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。天真爛漫で良妻賢母なルチア。そのルチアをこよなく溺愛しているシーク。色々な苦難を乗り越えて、どうなるのか楽しみです。

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。酒呑童子様、イケメンだし、真白への溺愛が羨ましい~😆👍真白の真っ直ぐな、可愛い性格がヤバい!最後まで読みたいと思います!